您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅暂不下课!7天3场恶战定生死 曼联未接触孔蒂

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:网易体育


  多家英媒体均表示曼联本周内肯定是不会解雇索尔斯克亚的。索帅将继续带队参加本周末的联赛,但他的帅位并不稳固。《每日镜报》指出索帅接下来有3场比赛进行自救,而这3场比赛的对手分别是热刺、亚特兰大和曼城,赛程难度极大。

  上轮联赛,曼联耻辱般的0-5输给了利物浦,索帅压力极大,很多曼联球迷要求球队立即解雇挪威人。不过,在综合考虑之后,曼联决定让索帅继续带队,但这个信任不是长期的。下个周末,索帅还能不能留在曼联帅位上暂时还是个未知数,因为曼联要根据他接下来的表现来做出决定是否换帅。

  从本周末到下周末,曼联将接连对阵热刺(10月31日,客场)、亚特兰大(11月3日,客场)、曼城(11月6日,主场),这三个球队的实力都不容小觑。这7天的3场比赛中,索帅若能打出好的成绩,他就可以留任,但只要踢得太烂,曼联就会随时让他离任。

  英媒体戏称索帅开始了自己的“鱿鱼游戏(Squid Game)”。客观来说,索帅能够在未来这波魔鬼赛程中全身而退的难度极大。热刺近期略有疲软,但拥有凯恩和孙兴慜的他们随时都可能给曼联一个下马威;亚特兰大在上轮欧冠小组赛中一度将曼联逼到0-2的绝境,实力很强;曼城那就更不用说了,最近12场瓜迪奥拉的球队只输了1场……

  据悉,伍德沃德、弗格森目前都支持索帅继续带队,虽然他们也不满意曼联在双红会中的表现。另外,曼联队内绝大部分球员也是支持索帅的,尽管部分曼联球员对索帅的战术有所疑虑。穆帅当初在输给利物浦后的第二天被解雇,一个重要原因是他失去了更衣室的支持,而索帅目前没这个问题。

  《每日镜报》还表示曼联并没有与孔蒂进行接触,因为他们对孔蒂是否适合执教曼联表示怀疑。近期,多家媒体都指出孔蒂是曼联新帅的第一热门人选,但《镜报》称曼联高层对孔蒂有一些担忧,他们对这位意大利名帅并不感冒。孔蒂的性格比较粗暴,而且对战术过度执着,这是曼联不欣赏他的两个原因。

  曼联希望在梦剧场看到一种攻击性的足球风格,这是索帅一直在努力的方向,而这似乎也是孔蒂不擅长的。加里-内维尔也不建议曼联邀请孔蒂:“穆帅执教曼联的时候,他是世界上最好的主帅,但他在曼联未能取得成功。我不认为孔蒂适合曼联。也许我错了,但我就是认为他不适合。”

更多关于"曼联 索帅"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴不满双红会替补!不理索帅 暂停续约谈判

博格巴又一次不开心了。根据英媒体《太阳报》的独家消息,博格巴对索尔斯克亚让他在双红会中担任替补的决定非常不满意,甚至可以说是愤怒。比赛结束后,他没有和索帅讲话。此外,他已 ……[详细]

主场耻辱失利后遭强烈抵制 索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克亚担心自己会在未来几天被曼联解雇。泰晤士透露,在双红会惨败后不久,索尔斯克亚就告诉朋友,自己还将带队客战热刺。不 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号