您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴不满双红会替补!不理索帅 暂停续约谈判

www.7m.com.cn   2021年10月27日   来源:网易体育


  博格巴又一次不开心了。根据英媒体《太阳报》的独家消息,博格巴对索尔斯克亚让他在双红会中担任替补的决定非常不满意,甚至可以说是愤怒。比赛结束后,他没有和索帅讲话。此外,他已叫停了与曼联的续约谈判。

  上周末的双红会上,曼联在主场蒙羞,0-5惨负于利物浦。让人意外的是,索帅并没有让博格巴在比赛中首发。上半场比赛,曼联0-4落后。下半场一回来,博格巴替补登场,但他表现并不理想。在他丢失球权后,曼联被打进第5球。随后,博格巴又鲁莽犯规,脚踩凯塔脚踝,被红牌罚下。

  《太阳报》指出博格巴在赛后向曼联队员们进行了道歉,因为他的不理智犯规导致曼联在场上少一人。但是,博格巴并没有和索帅讲话,以此来表达他对自己被安排做替补的不满。双红会是曼联最重要的比赛之一,自认为是队内核心的博格巴很难接受在如此关键比赛中做替补的状况。

  愤怒的博格巴还叫停了与曼联的续约谈判。他和曼联的合同在明年夏天就到期了,曼联一直在与他谈续约,但双方始终没有达成一致。博格巴经纪人拉伊奥拉今日表示:“关于博格巴的续约,一切还很平静,没有新的进展。”明年1月份,博格巴就可以与英格兰之外的球队自由接触了。

  索帅为何让博格巴在双红会做替补呢?《太阳报》认为这与博格巴上一轮联赛后的言论有关。在曼联2-4输给莱斯特城后,博格巴疑似当众质疑索帅:“在很长时间里,我们都是这样踢比赛的。我们还没有找到问题,我们总是很轻松的就丢球了,我们需要更成熟,踢得更有经验、更自信。”

  博格巴当时甚至指出:“我们需要发现问题,我们需要改变。”对阵莱斯特城时,博格巴是首发。自他说了上述言论后,在对阵亚特兰大和利物浦的比赛中,索帅都没有让博格巴首发。

  《太阳报》提醒索帅一定要谨慎处理博格巴的问题。穆里尼奥被解雇的一个重要原因就是与博格巴不和,英媒担心索帅也会遇到同样的情况。当然,索帅现在要处理的问题可不只是一个博格巴,因为多家英媒体透露不少曼联球员都对索帅失去了信任。

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

主场耻辱失利后遭强烈抵制 索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克亚担心自己会在未来几天被曼联解雇。泰晤士透露,在双红会惨败后不久,索尔斯克亚就告诉朋友,自己还将带队客战热刺。不 ……[详细]

孔蒂若执教将反对出售博格巴 拉胖暂不谈续约

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊奥拉在明年4月之前不会与曼联就博格巴的续约问题进行谈判。报道称,目前曼联正在经历着一段艰难时期,今夏在转会市场中 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号