您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英联杯攻略: 车仔半场W修钱

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:直播吧

  英联杯16强开打,今晚有多场英超球队对碰,其中车路士主场斗修咸顿。车仔虽有前锋卢卡古及迪姆华拿续抖,但攻力未受影响,豪取4连胜,遇上状态一般嘅「圣人」,势必先发制人,半场主胜有计。

  车仔两大前锋卢卡古及迪姆华拿,喺上周欧联大胜马模4比0伤出,不过主帅杜曹表明未惊过,果然日前联赛即大开杀戒,狂数诺域治7蛋,英格兰国脚美臣蒙特连中三元,赫臣奥杜尔、列斯占士、芝维尔等「三狮兵」都有进帐。

  值得一提嘅系,车仔于各项赛事已取得4连胜,全部均半场领先,并且轰入15球,除了1球乌龙波外,其余14球由9名球员取得,当中唔包括卢卡古,可见车仔攻击点众多,今场即使系用二线兵,摆边个攻坚都冇问题。

  修咸顿状态平平,各项赛事近4仗只得1胜1和2负,包括日前联赛领先之下,仍被般尼逼和2比2,上圈英联杯亦被英冠球队锡菲联逼和2比2,仅凭互射12码险胜晋级,而且今场中场主力禾特普斯仍要坐波监,肯定对进攻有影响。两军月初曾喺联赛碰头,当时车仔主场大胜3比1,同样半场已经领先,今场放心捧半场主胜。

更多关于"車路士 修咸頓"的新闻

分享到:
攻略动态

昆士柏流浪 對 新特蘭

軍情昆士柏流浪上仗英冠被對手射入絕殺球輸波,領隊馬克禾貝頓賽後表示球隊的表現其實不差,但要贏波的話仍未夠好,批評球員必須有爭勝的決心。該隊今場英聯盃相信會變陣出擊,二線前 ……[详细]

威尼斯 對 沙蘭力坦拿

軍情威尼斯的尼日利亞前鋒奧基歷基剛戰先開紀錄,但球隊之後連輸3球致敗;主帥保路辛尼迪今場將調整人腳,佩雷迪斯將會代替布斯奧,與湯馬士亨利合作攻堅。沙蘭力坦拿剛戰賽前易帥, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号