您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

維拉利爾 對 卡迪斯

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:都市日报

軍情

 

維拉利爾上仗聯賽輸波折將,最近才傷癒復出的主力前鋒謝拉特摩蘭奴,在比賽早段受傷退下火線;後防主力祖安科夫在下半場中段亦傷出,2人應無法在今場候命,打擊不少。

 

卡迪斯上仗再在正選陣容上作出變動,安東尼羅辛奴先退居後備,艾拔圖佩利亞與老將尼格度復任正選,惟依然未能取得入球;球隊近5場聯賽累積僅入1球。陣中傷兵有中場莊加列度與荷西馬利亞。

 

維拉利爾

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:謝拉特摩蘭奴(前鋒)、祖安科夫(後衛)

 

卡迪斯

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:莊加列度(中場)、荷西馬利亞(中場)

 

近況

 

維拉利爾近況反覆,在歐聯分組賽大勝一場後,上仗西甲作客出戰畢爾包以12落敗,聯賽連敗,跌落中下游。卡迪斯近況欠佳,上仗迎戰下游份子艾拉維斯,以02落敗後,表現令人失望,並已連續5仗未能取勝。卡迪斯進攻火力疲弱,今場造訪聯賽表現不可靠的維拉利爾,先取「入球」細。

 

對賽

 

?雙方上次聯賽交手,維拉利爾勝21

更多关于"維拉利爾 卡迪斯"的新闻

分享到:
攻略动态

多蒙特 對 恩高斯達特

軍情德甲勁旅多蒙特,除了拉菲爾古里路、尤素法莫高高、薩加度等養傷外;康復不久的王牌箭頭艾寧夏蘭特,近日再度受傷,預計會以馬高列奥斯為首改打無鋒陣。德乙下游份子恩高斯達特守 ……[详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情愛斯賓奴主帥維辛迪摩蘭奴在上仗下半場變陣成功,換走出現失誤的中場大衛盧比斯,而文奴摩蘭尼斯後備入替不久即為球隊扳平,兼聯賽開齋。首席射手魯爾杜馬斯同場取得反超前士哥, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号