您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

賀芬咸 對 基爾

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:都市日报

  軍情


  德甲賀芬咸右閘卡達拉碧克因足踝受傷,需要休養1個月;箭頭卡拉馬歷今季於聯賽助攻表現更出色,但他在上圈德盃曾梅開二度,包括在加時攻入奠勝球。


  德乙基爾的馬高高文達及法迪莊臣仍未康復,在上圈德盃後備落場的菲臘辛達、法比安列斯及艾比均有士哥;其中菲臘辛達更在加時尾段交出2次助攻,協助球隊驚險過關。


  賀芬咸
  停賽:/
  上陣成疑:洛特維迪(中場)
  受傷/缺陣:卡達拉碧克(後衛)、馬高約翰(中場)、畢卡錫(後衛)、班捷文胡比拿(後衛)


  基爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:馬高高文達(後衛)、法迪莊臣(前鋒)


  近況


  賀芬咸剛於德甲與班霸拜仁慕尼黑激戰一場,結果慘敗而回,體力消耗不少,今場必輪換出擊;而且在上圈德盃面對弱旅科隆域陀尼亞,亦要鬥到加時才晉級,防守不穩。基爾於上圈德盃同樣要戰至加時才淘汰弱旅費倫斯堡,加上今季在聯賽甚少保持不失,今場捧「入球」大更上算。


  對賽


  雙方近年未有交手。

更多关于"賀芬咸 基爾"的新闻

分享到:
攻略动态

1860慕尼黑 對 史浩克04

軍情淪為德丙的1860慕尼黑,只靠老牌前鋒莫迪斯數糊;但這名老將今季入球率大不如前,加上其他鋒將不濟,令球隊火力低迷。德乙史浩克04射手泰路迪,在上圈德盃食白果,但亦交出 ……[详细]

科布雷素 對 奧希金斯

軍情科布雷素的中場基斯甸馬丹拿及前鋒施巴斯坦普爾今季都無緣再上陣,其他主將都可候命。奧希金斯有3名傷兵,迪亞高干沙利斯、馬迪亞斯文尼西斯及莫里亞皆有傷在身。科布雷素停賽: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号