您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

圖庫曼體育會 對 帕托拿圖

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:都市日报

軍情

 

圖庫曼體育會新帥古拿素剛戰阿甲首度領軍出戰,賽後聲言滿意球員演出,並有信心球隊在他的領導下,會有更大進步。主力前鋒奧古斯圖洛迪今季聯賽暫僅入3球,表現普通,狀態有待提升。

 

帕托拿圖門將馬迪亞斯伊賓尼斯,上仗阿甲化身劊子手,為球隊射入12碼,信心提升。主力前鋒祖利亞阿利亞斯,剛戰阿甲射入個人今季聯賽第3球,狀態回升,今場要留意。

 

圖庫曼體育會

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:奧古斯甸拿高斯(後衛)、維真尼(後衛)

 

帕托拿圖

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

近況

 

圖庫曼體育會上輪阿甲與學生隊打和11,近兩輪聯賽11和,但整體表現其實仍見反覆,而且後防近期失球亦不少。帕托拿圖上輪與防衛者打和33,對上一次贏波已是8月中之事;該隊近期防線不濟,單計近3場聯賽失8球,今場弱旅對決,估計猶如不設防,博「入球」大着數。

 

對賽

 

?兩軍上次交手,圖庫曼體育會勝42

更多关于"圖庫曼體育會 帕托拿圖"的新闻

分享到:
攻略动态

古里高聯 對 卡拉雷聯

軍情古里高聯傷兵滿營,包括後衛荷西洛查士、中場柏保路哥魯及前鋒卡巴爾都因傷缺陣。卡拉雷聯的兩名主將包括烏拉圭前鋒利雲奴及阿根廷後衛辛迪亞高加西亞,都因傷提早收咧。古里高聯 ……[详细]

柏利斯天奴 對 拿沙連拿

軍情柏利斯天奴的中場文仙拿膝傷,巴西中場般奴加路亦受不明傷患困擾。拿沙連拿整隊球員可以候命。柏利斯天奴停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:般奴加路(不詳)、文仙拿(膝)拿沙連 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号