您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

布拉加揮軍難逢「迪」手

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:澳彩

  週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前者目前爭勝力相當有限,反觀布拉加今季聯賽客戰保持不敗,此消彼長,布拉加此行凱旋在即。

  基維辛迪今季開局不錯,連勝博維斯塔和樸迪莫倫斯並且零封對手,不過此後被賓菲加打回原形後就遭遇連續6輪不勝的尷尬。其實回顧此前2個賽季,基維辛迪均排名中下游行列,他們今季開局的亮眼表現也只是曇花一現。然而值得一提的是,儘管球隊近來輪輪有失分,但他們近4仗還是全部取得破門,即使面對排名前列的葡超豪門波圖也有建功,只是防守實在跟不上對手才無緣3分。考慮到今鋪對手布拉加目前處於雙線作戰中,基維辛迪自然希望乘虛而入,但前者近期在歐洲聯賽亦表現不俗,很難想象他們回到聯賽會給基維辛迪可乘之機。基維辛迪近年和布拉加5次交鋒錄得3和2負戰績,顯然想擊敗這個對手並不容易,加上基維辛迪目前狀態不佳,主隊是役確實難有作為。陣容方面,中場基斯平和A.列奧特傷缺。

  布拉加是葡超勁旅,此前多個賽季一直在聯賽排名前列,整體發揮相當穩健,他們目前在葡超和歐洲聯賽雙線作戰。儘管賽程繁忙,歐戰經驗豐富的布拉加依然可夠應付自如,歐洲聯賽在分組賽首戰不敵貝爾格萊德紅星後,又連勝米迪蘭特和盧多格德斯搶下頭名位置。聯賽中,布拉加在次輪不敵士砵亭後已經連續6輪保持不敗,在雙線作戰的情況下交出這個答卷已經算是及格。支撐球隊屹立不倒的當屬鋒線雙子星美迪路斯和列卡度賀達,此2人聯賽至今聯手為球隊貢獻8個入球,是布拉加進攻端最大倚仗。此番面對過往交鋒對己隊威脅不大的基維辛迪,布拉加作客應付游刃有餘。陣容方面,後衛史基爾拿和中場A.卡斯度等人因傷倦勤。

更多关于"基維辛迪 布拉加"的新闻

分享到:
研究动态

拉魯斯盼在主場搶3分

週二凌晨,阿甲繼續展開爭奪,其中拉魯斯將坐鎮主場迎戰泰拿尼斯,前者往績處於上風,最近5次交手錄得4勝1和的不敗佳績,期間有過2次零封對手的好戲,球員心理方面佔優,拉魯斯今 ……[详细]

彭美拉斯無往不「利」

週二早上,巴甲烽煙再起,彭美拉斯將坐鎮主場迎來利斯菲體育會的挑戰。彭美拉斯近期喜迎兩連勝的佳績,反觀利斯菲體育會則連續兩輪不勝,相比之下,彭美拉斯本輪主場贏球不在話下。彭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号