您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲德比 PSG半场W易过食赛

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:太阳日报

  至于法甲就有马赛主场硬撼「1哥」巴黎圣日耳门(PSG)嘅打吡战。虽然两军主帅森柏奥利与普捷天奴,同属「狂人教头」比尔沙门徒,但论整体实力,PSG始终赢成条街,特别系由美斯、尼马、基利安麦巴比组成「MNM」锋线,无坚不摧,加上近年碰头例打闪击战,半场客胜有买趁早。

  马赛季初曾有出色表现,可惜之后无以为继,近4场联赛仅有1胜1和2负。教练森柏奥利排出的3后卫阵式,随住中前场逼抢开始跌Watt后,后防亦出现漏洞,早前主场对住另一支前列分子朗斯,上半场已失2粒,最终输2比3,面对攻力更强嘅PSG,恐怕更加无力招架。

  MNM锋线无坚不摧

  PSG今季10场联赛赢咗9场,共入24粒,基利安麦巴比有5球进帐,喺上周中欧联分组赛,PSG以3比2反胜RB莱比锡,美斯独建两功,近2仗欧联入3球,反而喺联赛仍未开斋,相信会激励佢喺呢场大战更加抢缰,连同尼马与麦巴比嘅「MNM」锋线,非常屈机,等闲球队好难顶得住佢哋嘅狂轰猛炸。两军近5次交手,PSG赢咗4仗,而喺呢4场胜仗都系上半场取得领先优势,擅于初段先发制人,半场客胜更值得捧场。

更多关于"马赛 巴黎圣日耳门"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲德比 祖云达斯顶得住国米

除咗西甲有打吡战,今晚亦系意甲「国家打吡」——国际米兰恶斗祖云达斯。上季冠军国米状态下滑,后防更不时大意失波。反观客队祖云达斯愈战愈勇,各项赛事取得6连胜,加上双方近6次 ……[详细]

英超国家德比 利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「双红会」。「红魔鬼」今夏招揽C朗拿度等球星后声势浩大,但表现就令球迷失望,尤其防守错漏百出,面对火力全开嘅利物浦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号