您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-胡梅尔斯世界波 多特蒙德客场3-1联赛3连胜

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:网易体育

  北京时间10月23日22:00,新赛季德甲联赛第9轮焦点战,多特蒙德客场挑战比勒菲尔德。上半场,埃姆雷詹点球打破僵局,胡梅尔斯世界波破门。下半场,贝林厄姆连过多人破门得分。终场前,胡梅尔斯送点,克洛斯操刀命中。最终多特蒙德客场3-1击败比勒菲尔德,德甲三连胜,9场比赛拿到21分,排德甲第2。

 


  多特蒙德在历史上和比勒菲尔德有过50次交手经历,打进96球丢49球,拿到了22胜16平12负的成绩。在客场同比勒菲尔德的25场比赛中,多特蒙德6胜9平10负。上赛季,多特蒙德主场3-0击败比勒菲尔德,客场2-0击败对手,完成联赛双杀。本场比赛,哈兰德受伤,多特蒙德排出了343阵型,罗伊斯、布兰特和马伦搭档三叉戟。比勒菲尔德采用了352阵型。


  开场第7分钟,多特蒙德前场踢出配合,马伦大禁区弧顶处起脚爆射,皮球被门将挡出。随后,小阿扎尔左路送出高质量传中,马伦禁区内头球攻门顶高。第10分钟,费尔南德斯右路传中,哈克禁区内转身打门,皮球被门将拿到,这是比勒菲尔德开场后最具威胁的进攻。


  比赛进行到第30分钟,马伦在比勒菲尔德禁区内被拽倒,裁判给了多特蒙德点球机会,埃姆雷詹来到点球点前,他在助跑过程中骗倒了对方门将奥特加,随后轻松把球打进了球门右下角,1-0,多特蒙德客场领先,这是埃姆雷詹本赛季第一个德甲进球。


  第45分钟,多特蒙德获得前场右侧角球机会,角球吊入禁区后,比勒菲尔德门前一片混乱,皮球连续传递后,来到了大禁区弧顶处,胡梅尔斯张弓搭箭一脚爆射,轰出了一脚世界波,皮球直接钻进网窝,2-0。凭借着埃姆雷詹和胡梅尔斯的进球,多特蒙德上半场2-0领先。


  下半场比赛开始后,两队都进行了人员调整。多特蒙德用替补门将希茨换下了科贝尔。比勒菲尔德也做出了两次人员调整,拉莫斯换下布伦纳,克洛斯换下塞拉。换人之后,比勒菲尔德加强了进攻,克洛斯、拉莫斯、舍普夫和哈克都获得了打门机会,但没能改变场上比分。


  第67分钟,两队继续做出人员调整,马伦被换下。第72分钟,多特蒙德又取得了进球,3-0。多特蒙德前场右路策动进攻,罗伊斯在大禁区弧顶处打门被封堵,布兰特左路拿球传中,贝林厄姆拿球连过多人杀到小禁区左肋,随后面对门将一脚抽射,皮球成功钻进网窝。


  第82分钟,昆策在身后放倒了贝林厄姆,领到了一张黄牌,这是本场比赛的第一张黄牌。第87分钟,维默沿着左路杀入禁区,连续晃动后,被胡梅尔斯放倒在地,裁判给了比勒菲尔德点球机会,克洛斯操刀稳稳把球打进,1-3。终场前,比勒菲尔德打进了挽回颜面的进球。


  最终,凭借着埃姆雷詹、胡梅尔斯和贝林厄姆的进球,多特蒙德客场3-1击败比勒菲尔德。


  出场名单:


  比勒菲尔德(352):1-奥特加/4-尼尔松、2-皮珀、27-布伦纳(第46分钟,3-拉莫斯)/5-劳尔森(第74分钟,6-奇博拉)、19-普里特尔、16-昆策、22-费尔南德斯(第64分钟,20-维默)、8-舍普夫/23-塞拉(第46分钟,9-克洛斯)、21-哈克(第74分钟,18-克吕格尔)


  多特蒙德(343):1-科贝尔(第46分钟,35-希茨)/15-胡梅尔斯(第88分钟,45-马洛尼)、34-庞格拉契奇、16-阿坎吉/10-小阿扎尔、22-贝林厄姆、23-埃姆雷詹(第76分钟,28-维特塞尔)、39-沃尔夫/11-罗伊斯、19-布兰特(第76分钟,20-雷尼尔)/21-马伦(第65分钟,27-蒂格斯)

更多关于"多特 比勒菲尔德 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

哈曼:不认为阿德耶米会去拜仁 多特更适合他

在做客天空体育的节目时,哈曼谈到了德国足坛的锋线新星阿德耶米,他认为这名前锋不会转会去拜仁,相较之下多特蒙德是其更适合的选择。哈曼:“在阿德耶米的问题上,多特拥有哈兰德这 ……[详细]

贝林厄姆:哈兰德每天都在努力成为更好的前锋

在3-1击败美因茨后,多特蒙德攻击手贝林厄姆接受了德甲官网的采访,他被问到了哈兰德的表现。贝林厄姆表示,哈兰德每天都在努力成为一名更好的前锋。关于哈兰德贝林厄姆:“我每周 ……[详细]
其它德甲球队动态

7M晚报:内马尔有望出战马赛 文末精彩日联前瞻

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》报道,内马尔参加了巴黎圣日耳曼今天完整的训练,他有望在对阵马赛的比赛中复出。多特主帅:哈兰德臀部肌肉受伤或缺阵几 ……[详细]

多特主帅:哈兰德臀部肌肉受伤 或缺阵几周时间

多特主帅罗泽出席赛前新闻发布会时透露,队内前锋哈兰德可能因为臀部肌肉伤势缺阵多达几周的时间。罗泽表示:“穆尼耶无法出战,舒尔茨也遭遇肌肉伤病,哈兰德同样无法出战,他可能因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-C罗缺席曼联2-2维拉

北京时间1月16日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦萨拉赫存分歧

事件利物浦与萨拉赫经纪人要求差距较大利物浦和萨拉赫经纪人的 …… [详细]

朗尼克感觉自己工作被束缚

据《每日镜报》消息,曼联临时主帅朗尼克为在转会市场上不能得 …… [详细]
传闻

登贝莱下家是尤文或曼联

据《每日体育报》报道,在与巴萨的续约谈判破裂后,登贝莱的下 …… [详细]

利物浦想签菲利普斯

据西班牙加泰罗尼亚elnacional报道,利物浦主帅克洛 …… [详细]
关注

评论员:C罗说的话没错

Talksport评论员卡斯卡利诺在节目中点评了C罗的言论 …… [详细]

热刺官方不满比赛延期

由于可用球员人数不足,阿森纳向英超方面申请和热刺的北伦敦德 …… [详细]
动态

国米不太可能冬窗签穆里尔

据《罗马体育报》报道,亚特兰大要价太高,国米不太可能在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号