您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

贝林厄姆:哈兰德每天都在努力成为更好的前锋

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:直播吧


  在3-1击败美因茨后,多特蒙德攻击手贝林厄姆接受了德甲官网的采访,他被问到了哈兰德的表现。贝林厄姆表示,哈兰德每天都在努力成为一名更好的前锋。

  关于哈兰德

  贝林厄姆:“我每周都可以站在这里告诉你他有多出色,我能说的更多的事情就是,你现在看到这这名球员不是靠侥幸出现在这里。他不是在床上躺了一个星期之后上场就能够拿出表现,每一天他都在努力成为一名更好的前锋,他的为人更是非常棒。”

  关于战胜美因茨

  贝林厄姆:“像那样的丢球是令人沮丧的,我们并没有承受太大的压力。那样的丢球让我们有些紧张,我们需要留在比赛当中,并继续争取保持领先,你可以看看我们的反应方式。最终我们打进了第3球,让比赛失去悬念。能够为进球做出贡献一直都非常棒,能够确保赢得胜利真的很好,当时我已经被盯死了,无法继续做出跑动,因此我将球传向中路。”

  “我们可以对自己的反应感到满意,但是我认为,在足球中当你仍然有提升的空间时,这是很棒的,否则这将会变得无聊。我们必须努力提升,这就是我们喜欢这项运动的原因,因为每周你都想证明自己比上周更加出色。”

  本赛季为多特蒙德首发了每一场比赛

  贝林厄姆:“如果需要的话,每天我都会为球队上场比赛,直到我跑不动为止。我会继续这样比赛,然后在可能的时候得到休息。我们有一支非常出色、非常有天赋的球队,无论是谁出现伤病,我们都知道我们有可以无缝进入并帮助球队的球员,今天我们再次证明了这一点。我想我们有5到6名球员无法出战,但我们证明了我们可以取得反弹,这令人感到开心。”

  关于体育场内坐满球迷

  贝林厄姆:“每次当我穿上这件球衣的时候,我都觉得为一支如此出色的俱乐部效力是一种荣幸。能够在满场的球迷面前比赛,你只想要全力以赴,确保自己处于胜利的一方。这不会让我感到紧张,我从没有这样的感觉,我想我是一名优秀的球员,所以我相信自己能够完成工作,今天我又做到了,作为一个团队我们做到了,所以我真的非常高兴。”

  关于接下来欧冠客场对阵阿贾克斯

  贝林厄姆:“我喜欢参加欧冠的比赛,那里的标准很棒,阿贾克斯是一支出色的球队。这将是一场艰难的比赛,但是我们必须为此做好准备,我们需要全力以赴,这和上个月对阵贝西克塔斯的情况很相似。那里的球迷非常热情,他们热爱自己的球队,所以能够参加这样的比赛是一种荣幸。”

  “我踢过英冠的比赛,在那里我每周要去的是像巴恩斯利这样的地方,所以现在能够在欧洲这些美丽的体育场里比赛我很荣幸。我需要的就是努力训练,拿出出色的表现帮助球队获胜。现在我们需要回到家里,然后为下一场比赛做好准备。”

更多关于"多特蒙德 贝林厄姆 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

哈曼:不认为阿德耶米会去拜仁 多特更适合他

在做客天空体育的节目时,哈曼谈到了德国足坛的锋线新星阿德耶米,他认为这名前锋不会转会去拜仁,相较之下多特蒙德是其更适合的选择。哈曼:“在阿德耶米的问题上,多特拥有哈兰德这 ……[详细]

都体:三大原因证明哈兰德三球相叠射门挑战是假的

此前德甲官方发布了哈兰德进行三球相叠射门挑战的视频,不过《都灵体育报》认为这是假的,并给出了三个原因。《都灵体育报》认为,首先根据足球的形状、重量、外表等因素,根本不允许 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号