您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

愛斯賓奴 對 卡迪斯

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:都市日报

  軍情

  愛斯賓奴上仗爆大冷擊敗皇家馬德里,前巴塞隆拿中場阿歷斯維度,在該仗攻入第2球,近3戰入2球。前鋒查維普亞度仍在養傷,首席射手魯爾杜馬斯仍會掛帥,中國前鋒武磊踢足2場世盃外,今場或先任後備。 

  卡迪斯傷兵有中場莊加列度,另一中場荷西馬利亞或可在今場復出。

  愛斯賓奴
  停賽:/
  上陣成疑:米基朗(後衛)、費蘭度卡利路(後衛)、恩高靴里拉(中場)
  受傷/缺陣:查維普亞度(前鋒)

  卡迪斯
  停賽:/
  上陣成疑:荷西馬利亞(中場)
  受傷/缺陣:莊加列度(中場)

  近況

  愛斯賓奴近況不俗,上仗西甲主場以2比1爆冷擊敗皇家馬德里,取得近3場聯賽的第2場勝仗。卡迪斯連續3場聯賽未能取勝,上仗迎戰華倫西亞賽和0比0,仍未打開今屆主場勝利之門。卡迪斯最近3場聯賽僅入1球,今場作客出戰火力不強的愛斯賓奴,宜取「入球」細。

  對賽

  雙方上次正式比賽交手,愛斯賓奴勝1比0。

更多关于"愛斯賓奴 卡迪斯"的新闻

分享到:
攻略动态

阿仙奴 對 水晶宮

羅比堅尼:韋拉回歸阿仙奴照贏水晶宮球員時代我曾跟水晶宮領隊韋拉在球場上一決高低。他是一位頂級及全方位的中場球員,能夠做到任何事情。雖然多年來大家在球場上鬥過你死我活,但球 ……[详细]

尼姆 對 阿些斯奧

軍情尼姆今場將缺少2名好手、包括中場古巴斯及射手穆沙干尼,二人都因累積黃牌夠數要停賽,打擊不少。阿些斯奧射手確迪自開季至今的表現,仍未達到理想水平,入球效率平平,已有個多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

德甲:柏林联VS莱比锡红牛

德甲:柏林联VS莱比锡红牛时间:2021-12-0403: …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]

辛尼特 對 羅斯托夫

軍情辛尼特缺少了門將加利斯約克與巴西中場馬古斯雲達爾,古斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号