您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

赫根 對 諾高平

www.7m.com.cn   2021年10月18日   来源:都市日报

  軍情

  赫根有多名主力因傷缺陣,而中路守將塔比亞斯卡爾臣亦要停賽。

  諾高平射手基斯杜化尼曼仍未傷癒。

  赫根
  停賽:塔比亞斯卡爾臣
  上陣成疑:連特格倫(腿傷)、古斯達夫貝格倫(不詳)
  受傷/缺陣:阿里尤素夫、拉舒特、拿舒路(俱膝傷)、古斯達夫臣(大腿)、塔比亞斯海恩斯(膝傷)

  諾高平
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:基斯杜化尼曼(腹股溝)

  重心推介:客勝

  傷兵問題加上出售主力,毀了赫根今季的大好前途。但該隊早前已搶夠足夠分數,現時距離直接降班區仍有12分距離,餘下賽事亦不愁降班。他們今仗也有7名原有正選無法披甲上陣,但雖然如此,赫根近期仍保持了4仗不敗,即使當中有3場是和波。

  諾高平近況則相當不俗,在國際賽週前剛以3比1擒下哈馬比後,已累計連勝4場。他們在近6週賽事中只失過2分,這段強勢演出令諾高平已重返聯賽榜前四,與榜首雙雄其實也只有5分之差。若能保持這鼓銳氣,要爭取聯賽錦標絕非無望。

  赫根的傷兵情况實在太嚴重,而對手諾高平正全力衝刺向前列球隊施壓,看來此戰諾高平的贏面不低。

  對賽

  赫根近3次聯賽對諾高平取得全勝,包括了近2次客戰均勝1比0。

更多关于"赫根 諾高平"的新闻

分享到:
攻略动态

佐加頓斯 對 艾夫斯堡

軍情佐加頓斯今仗有中場拉斯姆斯舒奧拿要停賽。艾夫斯堡亦有門將添朗寧要繼續坐波監。佐加頓斯停賽:拉斯姆斯舒奧拿上陣成疑:謝斯柏林尼荷姆(大腿)受傷/缺陣:華舒甸(膝傷)、連 ……[详细]

艾拉維斯 對 貝迪斯

軍情艾拉維斯守將查維盧比斯在上輪西甲傷癒,於後備席候命。陣中傷兵有中場艾加文迪斯及皮利龐斯等。貝迪斯守將域陀雷斯以及中場簡拿尼斯可望在今場復出,守將沙巴利仍在養傷。艾拉維 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号