您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-马内英超百球菲米戴帽 利物浦5-0沃特福德

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:直播吧

 

北京时间1016日晚上19:302021-22赛季英超第8轮,利物浦客场挑战沃特福德。上半场,萨拉赫助马内破僵收获英超百球,菲尔米诺推空门得手,纳比-凯塔中框。半场战罢,利物浦暂2-0沃特福德。下半场,菲尔米诺梅开二度,萨拉赫一条龙破门,菲尔米诺终场前戴帽。全场结束,利物浦5-0沃特福德。

 

在本轮比赛前利物浦以43平的战绩积15分位居积分榜次席,红军也是英超本赛季迄今为止唯一保持不败的球队。而沃特福德以214负的战绩积7分暂列第15,上轮1球小负于利兹联后球队解雇了主帅穆尼奥斯,拉涅利走马上任,本场比赛也是“补锅匠”在沃特福德的首秀。双方近6次交锋利物浦411负占据上风。阵容方面,利物浦的“红箭三侠”萨拉赫、马内、菲尔米诺领衔首发,若塔补席待命;沃特福德的穆萨-西索科和丹尼-罗斯首发出战。

 

主裁一声哨响,比赛正式开始。第1分钟,马内越位位置头球摆渡,萨拉赫爆射中框,利物浦敲山震虎。

 

2分钟,萨拉赫内切射门被丹尼-罗斯封堵。第8分钟,萨拉赫抗开丹尼-罗斯后外脚背撩出一脚精妙斜塞,马内拍马赶到推射破门!1-0!利物浦迅速打破场上僵局!这也是马内的第100粒英超进球!

 

11分钟,萨拉赫禁区线上圆月弯刀被本-福斯特飞身化解。

 

15分钟,萨拉赫禁区内的抢点射门被挡出。

 

19分钟,萨拉赫反越位成功突入禁区趟球稍大,本-福斯特及时出击完成解围。

 

25分钟,萨尔直塞,身处越位陷阱的库乔-埃尔南德斯单刀调整过久射门被干扰,凯莱赫倒地将球收下。

 

36分钟,马内横向带球后送出隐蔽传球,米尔纳下底扫门前,菲尔米诺候个正着将球撞进大门!2-0!利物浦再下一城!

 

41分钟,身处弧顶大空档的纳比-凯塔稍作调整一脚爆射中楣。

 

半场伤停补时1分钟。上半场结束,利物浦暂2-0沃特福德。

 

下半场易边再战,第47分钟,阿诺德行进间低射打偏。

 

48分钟,萨拉赫晃开防守兜远角被本-福斯特托出横梁。

 

51分钟,马内分左路空位,罗伯逊低传门前险些造成卡斯卡特乌龙,菲尔米诺机敏地完成补射破门!3-0!菲尔米诺梅开二度!

 

54分钟,萨拉赫以一敌四晃开防守,小角度兜射再次洞穿了本-福斯特把守的大门!4-0!红箭三侠都收获了进球!

 

55分钟,库茨卡远射被凯莱赫稳稳抱住。第60分钟,马内凌空打门高出。第62分钟,阿诺德行进间的一脚劲射被丹尼-罗斯封堵出底线。

 

68分钟,纳比-凯塔接萨拉赫传球小角度怒射打高。

 

70分钟,丹尼-罗斯出球失误被抢断,菲尔米诺传后点,马内推射远角滑门而过。

 

72分钟,穆萨-西索科连过两人后分左路,库乔-埃尔南德斯搓远门柱稍稍偏出。

 

80分钟,马内高高跃起头球攻门被本-福斯特抱住。

 

80分钟,若昂-佩德罗越位得球挑射偏出。

 

84分钟,利物浦后场传球失误,若昂-佩德罗下底倒三角,伊斯马拉-萨尔推射近角被凯莱赫奋力一托后重重砸在门柱上弹出。

 

停补时1分钟。第90分钟,张伯伦突入禁区下底传远端,菲尔米诺复制粘贴般将球送进空门!5-0!菲尔米诺上演帽子戏法!

 

全场比赛结束,利物浦5-0沃特福德。 

更多关于"利物浦 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:萨拉赫不会一直留在利物浦 应该加盟皇马

萨拉赫本赛季依旧延续着神勇的发挥,在为利物浦登场的9场比赛中已经打进9球。不过曼联名宿加里-内维尔在天空体育的一档节目中认为萨拉赫总有一天会离开球队。“我不认为萨拉赫会把 ……[详细]

马内小时被父母禁止踢球 他们认为是在浪费时间

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球,因为他们认为这是在浪费时间。报道称,马内在塞内加尔的班巴利长大,村子里面没有人踢过职业足球,他的父母也禁止他踢 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号