您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC笑「納」3分冇問題

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:澳彩

  意甲週日凌晨繼續開戰,屆時AC米蘭將主迎維羅納。兩隊頭7輪戰罷積分差距已經拉大到雙位數,加上AC今季聯賽主場3戰全勝,此番AC主場贏波問題不大。

  AC今季聯賽開局一如上季那般強勢,他們目前7輪戰罷僅在祖雲達斯身上失了2分,其餘6場均以贏波告終,當中更不乏有拉素以及阿特蘭大這些硬骨頭,目前在積分榜方面他們緊咬7戰全勝的領頭羊拿玻里。需要注意,諸如麥治蘭、阿歷辛度.費奧倫斯以及添姆爾.巴卡約高等球員均有傷在身無緣本輪比賽,根據最新消息薩拉坦.伊巴謙莫域不會出現在本輪和維羅納的大名單之中,但此子有望在下週的歐冠聯比賽中復出,與此同時迪奧.靴南迪斯和巴謙.迪亞斯因感染新冠而缺席。雖則AC面臨著較多的人員傷停情況,但AC陣中依然有足夠人員應對維羅納。費卡約.托摩利、辛度.東拿利、法蘭克.基斯爾以及奧利維亞.基奧特個個都具備不俗能力,尤其老將奧利維亞.基奧特,此子偶然能夠踢出令人印象深刻的超強表現,而今季他聯賽方面亦有2個入球斬獲,因此AC在人腳方面並不需要太大擔心。畢竟對手並非強敵,加之今仗球隊又坐鎮主場,AC斬獲主場四連勝問題不大。

  維羅納開季就遭遇當頭一棒,他們是以三連敗開局的,雖則他們最近4輪聯賽表現有所提升能夠連續4輪保持不敗,但其中面對實力並不出眾的沙蘭力坦拿以及熱拿亞先後和對手戰成2比2以及3比3,其表現難言出色。尼古拉.卡連歷以及戴維迪.法拉安尼是球隊進攻端的倚仗,在這兩人的帶領下,維羅納攻擊力甚至好過意甲絕大部分球隊,但由於他們後防千瘡百孔,均場失2球的表現自然也成為了球隊前進的絆腳石。更為糟糕的是,維羅納今季作客競爭力相當有限,他們是目前意甲4支作客尚未開齋的球隊之一,均場得失球比為1.67比2的攻防表現甚至未達平衡。再加上球隊對賽往績方面同樣不佔優,雙方過去5次交手,維羅納2和3負,均場失球剛好亦是2球,維羅納此行可謂凶多吉少。

更多关于"AC米蘭 維羅納"的新闻

分享到:
研究动态

鹽湖城無懼急流

週日早上,美職聯有多場好戲上演,其中較晚開球的一場為皇家鹽湖城主場迎戰科羅拉多急流。雖然皇家鹽湖城近況飄忽,但勝在他們過往與科羅拉多急流交鋒佔據優勢,近6次交手斬獲4勝2 ……[详细]

曼聯作客功「城」身退

週六晚上,英超第8輪將上演一場強強對話,屆時李斯特城將坐鎮主場迎戰曼聯,李斯特城近6場比賽僅獲1勝,球隊狀態還沒調整至最佳,而曼聯雖然近6場也僅取得2場勝利,但球隊整體狀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号