您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拉波:对手都在修缮球场 希望大会支持融资计划

www.7m.com.cn   2021年10月16日   来源:直播吧

  巴萨主席拉波尔塔在接受采访时谈到了为重修诺坎普计划融资15亿欧元项目一事。

 


  拉波尔塔:“这将会成为世界上最大的体育娱乐空间,将会成为世界级的地标。这个项目除了对俱乐部收入有利之外,对巴塞罗那这座城市也非常有益。我们谈论的是,如果没有新冠疫情,比正常情况下,通过诺坎普球场的收入将增加66%。”

  “我们谈论的是,大笔资金可以让我们有能力可以再次在最高水准保持竞争。我要再次强调这对巴塞罗那这座城市来说也有非常重要的影响,堪比1992年巴塞罗那奥运会,全世界的人们会全年不停的来到这里。这个项目拥有如此多的优点,我们不能错过它。诺坎普正在跨入现代时代”

  “不过这一切设想的前提是,项目需要在本周日的会员大会上得到支持。”

  在当地时间周日下午举行的会员代表大会上,俱乐部的会员代表将投票决定是否同意俱乐部向高盛投资银行贷款15亿欧元,以推进被推迟多时的诺坎普球场翻修计划。

  拉波尔塔表示:“对于所说的这一切,会员代表大会批准高达15亿欧元的融资计划是非常重要的。如果我们想入跨入现代时代,打造一个可以让我们回归最高水平、持续百年的世纪建筑,我们需要财政支持和计划,因为在得到批准之后,我们需要继续努力去实现这笔融资。而这一切都需要时间,尤其是像他们在 5.9 亿美元贷款中给我们的利息。使我们能够支付短期承诺、其他紧急承诺和其他已到期承诺的资金。”

  诺坎普球场自1994年之后就没有进行过翻新,这就是为什么拉波尔塔急于重启Espai Bar?a计划并承诺改善球馆周围的环境。为此他将向美国高盛银行寻求帮助,预计第一笔到款将达到6亿欧元。而最终获得的融资将至少是这个数字的翻倍。

  拉波尔塔表示:“我们现在正在谈论的是一个很棒的项目,它可以让所有加泰罗尼亚人感到兴奋,并且让我们重返竞争之列。我们的竞争对手们已经在改造他们的球场,尤其是我们的直接竞争对手,但我们不止于此,我们不能被落下。”

  “我希望我们的会员代表们,在这个周日可以看到竞争对手们所做的有多出色。马竞的新球场,现代、舒适、安全,同时也确保了更多收入。皇马所做的也非常好。不过那些体育场都是被框起来的、下沉的,打造的是一个完整的地下体育城。而我们的Espai Bar?a计划将会更棒。”

  “因为它是更加外放的、开放的,是一个充满绿色可持续的空间,在那里休闲、运动……整个城市的天际线将发生变化。它将成为一个朝圣之地,一个世界地标。”

更多关于"巴萨 拉波尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

拉波尔塔:登贝莱法蒂都想留下 队长们作出表率

巴萨主席拉波尔塔在不久前接受采访,谈到了登贝莱、法蒂和罗贝托的续约话题。拉波尔塔表示:“我们和登贝莱有着很好的关系,正在和他的经纪人对话。登贝莱想要留下,他是一位令我们所 ……[详细]

巴托梅乌:拉波尔塔应该为球员大幅贬值而负责

前巴萨主席巴托梅乌在不久前指责现任董事会让俱乐部队内球员大幅贬值。巴托梅乌表示,以拉波尔塔为主席的现任董事会应该为队内球员大幅贬值负责,这是球队近期糟糕表现的结果,也将导 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号