您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

已经签下卢卡库 切尔西明夏不太可能竞争哈兰德

www.7m.com.cn   2021年10月12日   来源:直播吧


  《伦敦足球网》消息,由于已经签下卢卡库,切尔西明夏不太可能参与竞争哈兰德。

  该媒体指出,哈兰德明夏7500万欧的解约金条款将会激活,曼联、曼城和皇马等豪门将展开激烈竞争。

  但已经签下卢卡库的切尔西应该不会参与竞争。该媒体透露,切尔西在今夏就曾试图提前引进哈兰德从而避免在明夏陷入价格战,但多特方面要价1.5亿英镑,这也让切尔西最终选择了签下卢卡库。

  由于已经得到了想要的中锋,切尔西不太可能花溢价引进哈兰德,由于竞争激烈,哈兰德的薪资和拉伊奥拉索要的佣金都将非常高昂。与此同时,图赫尔的当前体系也无法令哈兰德和卢卡库共存。

  切尔西明夏的优先引援目标将可能会是赖斯以及孔德,并且还需要考虑续约吕迪格、克里斯滕森、蒂亚戈-席尔瓦和阿兹皮利奎塔。

更多关于"切尔西 哈兰德 曼联 曼城 皇马 吕迪格"的新闻

相关新闻

马卡:皇马想要赤瓦门尼 尤文切尔西也在关注

《马卡报》消息,皇马、尤文、切尔西均有意摩纳哥中场赤瓦门尼。该媒体透露:“赤瓦门尼已经成为皇马引援目标,他被视为卡塞米罗的完美替代者。”“转会费预计3500万欧。尤文和切 ……[详细]

卡萨诺:卢卡库一到重要比赛就拉胯 梅罗可不这样

卡萨诺在Twitch频道上谈到了卢卡库在国家队的表现,他指出这位比利时前锋往往无法在重要比赛中拿出好表现。“卢卡库在世界杯和欧洲杯这样的重要赛事中表现挣扎,梅西、C罗和本 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

葡萄牙VS捷克首发出炉

北京时间6月19日03:00,2024德国欧洲杯F组第1轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-土耳其3-1格鲁吉亚

北京时间6月19日0点,欧洲杯小组赛F组第一轮,土耳其对阵 …… [详细]

欧洲杯-葡萄牙2-1捷克

北京时间6月19日03:00,2024德国欧洲杯F组第1轮 …… [详细]
焦点

土耳其vs格鲁吉亚首发出炉

北京时间0点,欧洲杯小组赛F组首轮首场比赛进行,土耳其和格 …… [详细]

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
官方

英超新赛季揭幕战8月17日

英超24/25赛季完整赛程出炉!揭幕战8月17日凌晨3点曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号