您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

受益于C罗回归等因素 曼联市值上涨5.5亿镑

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧


  《太阳报》报道,从8月4日至9月27日,曼联的市值增长了5.5亿镑。太阳报认为,C罗的回归、球迷回归球场、欧冠资格和商业赞助是其中的关键原因,总体上疫情的缓解,则被认为是最重要的原因。

  在8月4日,曼联的股价是11.70镑,到了8月26日股价上涨到了12.72镑。一天之后,C罗加盟的消息使曼联的股价跃升到了13.46镑。

  9月27日,曼联的股价到达了高点15.09镑,在54天里,曼联的从市值从19.1亿镑上涨到了24.6亿镑。

  太阳报援引的财经专家分析称:“股价上涨的原因有很多,原则上来说疫情限制减少令股价表现强于预期,当然还有C罗回归的因素。从种种方面看,现在都是出售股票的好时机。”

  在周二,爱德华-格雷泽和凯文-格雷泽共出售了950万股,价值1.37亿镑,这使得曼联的股票应声暴跌11.8%,格雷泽家族的总持股比例降到了69%。但是,格雷泽家族此次出售的股票均为投票权较低的A类股票,与一股十票的B类股不同,因此格雷泽家族的控制权基本不受影响。

更多关于"曼联 C罗 球迷 球场 欧冠 格雷泽"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:博格巴告知身边人 如今他想和曼联续约

《队报》消息,博格巴告诉自己身边的人,现在他想和曼联续约。目前队报还未公布完整文章内容。博格巴现年28岁,他与曼联的合同在2022年夏天就将到期。本赛季英超,博格巴代表曼 ……[详细]

卢克-肖:C罗的心态已经改变了曼联更衣室

卢克-肖近日接受了BBC体育采访,他表示C罗的心态已对曼联更衣室起到了影响。卢克-肖说道:“你知道他是一个明星,知道他这些年做了什么,和他一起在同一间更衣室里,真的是难以 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超收官-莱斯特2-1西汉姆

北京时间5月28日23:30,英超第38轮,莱斯特城主场迎 …… [详细]

意甲-国米升第2锁欧冠资格

北京时间5月28日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米 …… [详细]

拜仁2-1实现德甲11连冠

北京时间5月27日21时30分,德甲第34轮里,拜仁慕尼黑 …… [详细]

意甲-罗马遭绝杀无缘前4

北京时间5月28日0:00,意甲联赛第37轮焦点战,罗马客 …… [详细]

痛失冠军!多特2-2末轮翻车

北京时间5月27日晚21点30分,2022-23赛季德国足 …… [详细]
焦点

7M早报:英超全面收官

战报英超收官-曼城0-1布伦特福德89分结束赛季小蜜蜂无欧 …… [详细]

202/23英超赛季总结

北京时间5月29日凌晨,2022/23赛季英超联赛第38轮 …… [详细]

晚报:波切蒂诺下周上任

战报中超-泰山1-0海牛取两连胜中超第10轮齐鲁德比,青岛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号