您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

巴特谈离开曼联:对球队里发生的一些事感到生气

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧


  曼联名宿尼基-巴特最近接受了The Athletc采访,他透露了自己离开曼联的原因。

  巴特是著名的曼联92班成员之一,在弗格森爵士退役后,他回到曼联担任预备队助理教练,随后慢慢升至青训营主管和一线队发展主管,但在今年离开了俱乐部。

  谈到自己离开的原因,巴特表示:“我成为了一线队发展主管,但从那里之后,我看不到自己的下一步是什么。”

  “当我在一个角色或一份工作中感到沮丧时,我就变成了另一个人。我变得急躁,不快乐,会责怪其他所有人。球员时代同样的事情也发生过,当我开始有这种感觉,我就需要离开。”

  “作为一个球员,我看到那些我自认为比他强的人,事实上,我知道我比他们强,但他们踢得比赛比我多,这让我很痛苦。”

  “我对俱乐部里发生的一些事情很生气。我心里感到烦躁不安。我需要改变,大多数人不会选择离开曼联,除非他们已经有了什么更好的安排,而我是裸辞的。”

  “我知道自己的个性,我对事情的反应,我是时候离开了,我不知道自己在俱乐部的下一步是什么。”

  “有一天醒来,我觉得自己该走了,如果我继续留下,我和曼联的关系可能会变得糟糕。”

  离开曼联后,巴特在上CEO培训课,并在92班注资的球队萨尔福德城担任教练。

更多关于"曼联 俱乐部 球员 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:对范德贝克没有意见 希望他展现出进步

据曼彻斯特晚报报道,范德贝克在曼联并没有被弃用,但红魔主帅索尔斯克亚希望如果他想要成为一线队的常客的话,要继续表现出进步的迹象。范德贝克在夏季转会窗期间与索尔斯克亚讨论他 ……[详细]

哈曼:我相信曼联会换帅 索帅下课只是时间问题

哈曼最近接受了天空体育采访,他表示索尔斯克亚迟早下课。哈曼说道:“曼联现在还在争冠行列,而且在欧冠联赛中表现得不错,完全是因为C罗。我不知道没有了C罗和他的进球,曼联现在 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号