您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

丰特:梅西加盟对法甲是好事 但会影响其他队竞争力

www.7m.com.cn   2021年10月06日   来源:直播吧

 

  里尔球员何塞-丰特近日接受了Talk sport的采访,在采访中他表示,梅西的到来对于法甲来说是一件好事,但是法甲想要保持自己的联赛的竞争力正变的日益困难。


  巴黎在今年的转会窗口签下了梅西、拉莫斯以及多纳鲁马。波切蒂诺现在拥有了欧洲最好的球队之一,他的目标至少是夺回去年丢掉的联赛冠军。上个赛季,里尔力压巴黎夺得了法甲的联赛冠军,但丰特表示,在巴黎签下这么多大牌球员之后,想要击败他们变得更加困难。


  丰特说:“从某种程度上来说,梅西的加盟对于整个法甲来说,算得上是一件好事。他带了很大的关注度,每个人都想看到梅西和这些优秀的球员一起能够碰撞出什么样的火花。法甲能够拥有这么多优秀的球员是一件非常棒的事情,但从整个联赛的竞争力和其他球队的角度来说,巴黎有些一家独大了,其他球队很难同他们去争夺冠军。特别是在新冠疫情爆发以后,法国足球经历了一段时间的艰难时期,没有多少俱乐部有足够的资金去购买球员,和进行相关的宣传。但是巴黎却引进了很多的顶级球员,虽然他们大多是自由身加盟的球队,但你仍然需要支付一笔巨额的工资。”


  丰特承认,里尔并没有在转会窗口有大的动作,但对手巴黎却得到了一些强援,他们同巴黎之间的竞争,会变得愈发的困难。


  丰特说:“这将是很困难的,赢得冠军后,你想要保持自己的竞争力,并且要同你的主要竞争对手巴黎竞争。我们在转会窗口没有什么大的动作,但你的竞争对手巴黎却引进了数名世界顶级的球员,这多少会让人感到有些失望和沮丧。虽然他们有着他们的优势,但我们也有着我们的长处。今年,我们会再次尝试着去和他们掰一掰手腕。”


  在去年的法甲中,里尔击败了巴黎获得了法甲的冠军,这让巴黎大为震惊,因为巴黎阵中拥有着像姆巴佩以及内马尔这样的,世界级的球员。谈到夺冠,丰特说道:“这可能是我职业生涯中最伟大的成就之一。当你用自己的方式,战胜巴黎这样的球队获得法甲联赛冠军,这是一项伟大而且堪称神奇的成就。这一切都要归功于我们的团队和团结一致的精神,以及我们在防守端的态度,正如人们所说的那样,防守能够给你带来冠军。这个冠军,对于我们的城市、俱乐部以及整个国家来说,都是一件非常棒的事情,因为没有人想要看到巴黎在法甲连续的赢得那么多的冠军。”

更多关于"梅西 里尔 巴黎 丰特"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:波帅制定战术还要征求意见 离任齐祖或接任

在“BoboTv”中,卡萨诺谈到了波切蒂诺在执教巴黎圣日耳曼的过程中遇到了一些困难,并认为如果波切蒂诺离任,那么齐达内可能接任。卡萨诺表示:“波切蒂诺在巴黎圣日耳曼执教的 ……[详细]

罗马诺:巴黎明夏有大动作 计划补强中场

名记罗马诺消息,巴黎计划在明夏升级中场配置。该记者透露:“巴黎明夏将有大动作,他们准备在中场位置干一番大事。”在今夏,巴黎连续引进了梅西、拉莫斯、多纳鲁马等一干强援,但赛 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号