您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:曼联现在状态不好 球迷不应让索帅下课

www.7m.com.cn   2021年10月03日   来源:直播吧

 

  在1-1战平埃弗顿之后,众多曼联球迷在官推下留言要求索帅下课,对此费迪南德在接受采访的时候谈到了自己的看法。

  费迪南德说:“最近5场比赛曼联取得了2胜,1平,2负,现在他们的状态不太好。但曼联现在已经很出色了,他们有足够好的球员,很深的厚度,他们需要有好的比赛表现和结果来扭转现在这种局面。”

  “有一件事情我想说,现在不是恐慌,不是让索尔斯克亚下课的时候,因为球队离积分榜前列并不远,他们仍有机会竞争联赛冠军,给对手制造困难。目前曼联需要做的是保持稳定性,找回一些状态。”

  对于同埃弗顿比赛球队的一些轮换,费迪南德说:“我认为在战胜比利亚雷亚尔之后,索尔斯克亚是想要加强球队的实力,让球队焕然一新。战比利亚雷亚尔我们获胜的太晚了,这也是他想要轮换的一个原因。”

  “但毫无疑问,球员和球迷对今天的比赛都很失望,比赛结果不是他们想要的,C罗走出球场的那种沮丧是可以理解的。”

更多关于"费迪南德 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联希望圣诞节前续约博格巴 已开出40万镑周薪

据英国媒体《每日镜报》透露,曼联希望在圣诞节前与博格巴完成续约,并已经开出了40万英镑左右的周薪。博格巴目前的合同将在明年夏天到期,这意味着明年1月份他就可以与其他俱乐部 ……[详细]

卡瓦尼的身边人确认球员可能在明年1月加盟皇马

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的乌拉圭前锋卡瓦尼可能会在明年1月加盟皇马,球员的身边人确认了这个消息。之前有消息称,卡瓦尼可能在明年1月去皇马踢球,球员的身边人对《世界 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]
传闻

热刺将与阿森纳争夺热苏斯

电讯报独家消息,热刺将与阿森纳竞争,争夺曼城前锋热苏斯。热 …… [详细]

巴萨准备不买断特劳雷

据知名转会记者罗马诺透露,巴塞罗那方面不会激活阿达玛-特劳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号