您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔:曼城是最好球队 防守他们须拿出最高水准

www.7m.com.cn   2021年10月01日   来源:直播吧


  北京时间周日晚间的英超第7轮比赛将迎来一场焦点战,到时利物浦会坐镇安菲尔德迎战卫冕冠军曼城。在这场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

  关于著名影星丹尼尔-克雷格对自己的称赞(丹尼尔-克雷格称克洛普能够扮演好詹姆斯-邦德这个角色)

  谢谢你为我所说的好话,但我会是一个非常糟糕的詹姆斯-邦德。如果我穿着泳裤从水里走出来的话,全世界的人都会没有兴致的。

  关于曼城

  周日将是一场非常重要的比赛,曼城是一支杰出的球队。他们在王子公园球场遭遇输球,但我说过他们会卷土重来,我之前也见证过这样的事情发生。对阵巴黎圣日耳曼的比赛,他们没有把握住机会而对手取得了进球。曼城在场上的统治力证明了他们的实力,我们必须踢出一场精彩的比赛。

  对于我来说,曼城是目前欧洲最好的球队。上周末他们踢了切尔西,尽管切尔西也非常出色,但那天曼城显然棋高一着,这就是我们将要面对的球队。我们必须取得进球,这会给球队带来帮助,但我们在防守端也必须发挥出最高水准。

  关于主场因素

  这是一场在安菲尔德举行的比赛,我们对此非常期待。我可以这么说。

  关于球队的进球效率

  我不知道我们在9月打进了20球,但我们也错失了一些机会。我不确定我们是否会在对阵曼城时火力全开。对阵曼城的比赛,我们取得过一些进球。但是,当你状态良好时,面对这样的大战总会带来帮助,我确信我们有着出色的状态。但是,你必须在场上把握住机会。

  关于右后卫的选择

  我们有着自己心仪的阵容,我们会看看选择谁,米尔纳、乔-戈麦斯和内科-威廉姆斯都可以踢。我们可能改变战术体系,这周我们还有训练课。存在很多的可能性,但在足球比赛中,你不可能在长时期内固守一套阵容。

  关于防守

  我们必须作为一个整体进行防守,当然这会非常困难,因为两支球队都有着能够闪耀全场的球员,希望我们到时的表现足够好。

  面对曼城,我们必须勇往直前,用各种方式冲击他们的防线,我们必须展示出最好的自己才能有一线机会战胜他们。所以,这将是我们努力做到的事情。我们上周或者前几天踢得还不错,但如今我们面对的是个复杂的挑战。

  关于是否接受平局

  一场平局意味着我们依然保持不败。现在接受平局吗?说这一切都为时过早。让我们先踢好比赛,然后你们再问我吧。迄今为止,我们的赛季开局还算不错,但这并不意味着我们认为自己无法提升自己。如果我们赢球的话,我会觉得这是一个相当不错的赛季开局。但是,接下来我们还要踢沃特福德、马竞、曼联......

  关于米尔纳

  我不确定米尔纳是否知道自己可以踢哪个位置。他是一位聪明的球员,总是想要出现在球场上。米尔纳喜欢踢中场,但我们的右后卫能发挥出很好的作用,你可以得到机会。如果米尔纳出现在右后卫位置,那么他是球队阵容中非常重要的一员。

更多关于"利物浦 曼城 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

旧将:无论是梅西还是C罗 都已不如现在的萨拉赫

近日利物浦旧将迪恩-桑德斯接受了TalkSport的采访,他夸赞了萨拉赫本赛季的表现,并表示梅西C罗在此时已经落后于萨拉赫了。迪恩-桑德斯在接受TalkSport的采访时 ……[详细]

墨菲:B费命中率很高 但关键点球还是让C罗主罚

英超第6轮,曼联在主场0-1不敌阿斯顿维拉。B费在终场前罚丢了一粒绝平的点球。利物浦名宿丹尼-墨菲认为这粒点球应该让C罗来主罚,但talkSPORT的节目主持人西蒙-乔丹 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:无法想象球场扩建后会营造怎样的气氛

根据《利物浦回声报》消息,克洛普采访中谈到了安菲尔德扩建项目,这座球场的安菲尔德看台将进行扩建,扩建完成后球场容量超过6万人。克洛普说道:“这很重要,所有的一切对球迷都在 ……[详细]

红军旧将:无论是梅西还是C罗 都已不如萨拉赫

近日利物浦旧将迪恩-桑德斯接受了TalkSport的采访,他夸赞了萨拉赫本赛季的表现,并表示梅西C罗在此时已经落后于萨拉赫了。迪恩-桑德斯在接受TalkSport的采访时 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号