您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

旧将:无论是梅西还是C罗 都已不如现在的萨拉赫

www.7m.com.cn   2021年10月01日   来源:直播吧


  近日利物浦旧将迪恩-桑德斯接受了Talk Sport的采访,他夸赞了萨拉赫本赛季的表现,并表示梅西C罗在此时已经落后于萨拉赫了。

  迪恩-桑德斯在接受Talk Sport的采访时表示:“现在,就在我们说话的此时此刻,有哪名球员比萨拉赫更优秀?本赛季萨拉赫以右边锋的身份为利物浦出战8场比赛,打进8个进球,他都没有在球场中路位置,萨拉赫看起来已经无法阻挡。”

  “还有梅西和C罗,他们也是能以一己之力改变比赛的球员,但现在他们并不如萨拉赫那么优秀。”

  当被问及“会选择萨拉赫还是选择C罗”时,桑德斯回答:“就现在来说,我选萨拉赫。答C罗会很容易,但现在的萨拉赫看起来每周都会取得进球。”

  迪恩-桑德斯出生于1964年,在球场上司职前锋,曾在1991-92赛季效力于利物浦,并帮助球队赢得过一次足总杯冠军。
相关新闻

亨德森:前两轮小组赛踢得不错 但工作远未完成

今天凌晨,利物浦在欧冠小组赛中5-1大胜波尔图,赛后亨德森接受了BT体育采访。亨德森说道:“工作还未完成,因为我们还有4场小组赛要踢。我们已经有了两场出色的发挥,我们很努 ……[详细]

菲米本场数据:出场23分钟进2球 完成2次铲球

欧冠小组赛,利物浦客场5-1大胜波尔图,菲尔米诺替补出场完成双响。菲米本场数据出场23分钟触球21次进2球完成2次射门全部中目标2次地面拼抢全部成功传球15中112次铲球 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩

日联:鹿岛鹿角VS鸟栖沙岩时间:2022-05-2518: …… [详细]
焦点

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:孙兴慜载誉回国

事件载誉回国!孙兴慜抵达韩国,向球迷展示英超金靴效力于英超 …… [详细]

官方:拜仁免签马兹拉维

官方消息,阿贾克斯右后卫马兹拉维加盟拜仁。拜仁慕尼黑官方公 …… [详细]

孙兴慜展示英超金靴

效力于英超热刺俱乐部的韩国前锋孙兴慜结束了本赛季赛程,今天 …… [详细]

泰晤士:曼城有意菲利普斯

《泰晤士报》报道,曼城将利兹联中场卡尔文-菲利普斯视为今夏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号