您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼:不知道球队对我的未来有何想法 这事不由我

www.7m.com.cn   2021年09月30日   来源:直播吧


  今天凌晨,巴萨在欧冠小组赛客场0-3惨败本菲卡,赛后科曼接受了媒体采访。

  科曼说道:“球队在0-2落后之前一直踢得很好,最大的区别是他们有进球,而我们没有。我们有四次明显的进球机会。这是最大的区别。这个结果让人很难接受,我认为这个结果没有反映出我们在球场上所看到的东西。”

  “我们必须更好地防守。确实,有些球队的身体素质更好,也许这就是我们看起来软绵无力的原因。皮克?他几乎连得两张黄牌,而在德容位于后防线的情况下,我们有了一个出球能力比皮克更好的球员。”

  “我觉得我的球员和他们表现出来的态度都是支持我的,至于其他人,我就不知道了。”

  “我不会讨论球队的水平,我不知道罗贝托说了什么,每个人都知道巴萨现在的问题是什么。他们不能像去年一样评论这支球队。对我来说,这一点非常明确。”

  “从第30分钟到第60分钟,我们看到了一支能够控制和创造机会的球队……调整德容的位置很重要,但当然,如果我们不能得分,那我就是错的。”

  “我不能对我的未来发表任何言论,因为我不知道俱乐部在这方面的想法,这件事不由我决定,我们看看情况如何吧。最终,教练是需要承担责任的,但在比赛的许多阶段,球队应对的方式都非常好。”

  “我们正处在一个我们已经改变了很多东西的时代,有很多球员不在队中,我们没有必要重复问题所在。对于任何一个教练来说,如果你无法赢得两场欧冠比赛,你就很难留在俱乐部。这是一个微妙的情况,我完全理解,你必须给这支球队时间。”

  “身体素质、速度……我们都处于劣势。我们必须以自己的方式去踢球,去控球和创造机会。我们做到了,但如果你不进球,你就无法赢得比赛。”

  “人们只是盯着结果看。如果你赢了,大家都很冷静。如果你输了,所有人都会看着教练。我们就生活在这样的一个世界里……”

  “本菲卡在葡超展示了他们是一支强大的球队,踢得很好,在对手面前制造了很多威胁,他们创造了很多机会,并打进了三个球。”

  “我认为巴萨会进入16强,如果我们赢了对基辅的两场比赛,而拜仁在对阵本菲卡时表现出他们的强势,那么我们会有6分,他们会有4分,我们将依靠自己,我认为这并不复杂。”

更多关于"巴萨 欧冠 本菲卡 球队 俱乐部 科曼"的新闻

分享到:
相关新闻

加泰电台:拉波尔塔看好皮尔洛接任巴萨帅位

据加泰罗尼亚电台记者RicardTorquemada报道,拉波尔塔看好皮尔洛接任巴萨帅位。今天凌晨,巴萨在欧冠小组赛中客场0-3惨败本菲卡,现在科曼的帅位已经岌岌可危,有 ……[详细]

特狮:是否换教练不由我 球队得团结才能摆脱现状

在此前进行的一场欧冠比赛中,巴塞罗那0-3不敌本菲卡。赛后,球队门将特尔施特根在接受采访时表示,自己现在感觉很糟糕,球队需要团结起来才能摆脱这样的局面。特尔施特根这样谈道 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号