您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科曼一大败笔自毁长城 赛后暗示得不到高层支持

www.7m.com.cn   2021年09月30日   来源:网易体育


  “由于我的存在,巴萨才有未来。”不久之前,科曼在接受荷兰媒体采访时这样说道。在科曼说出这句名言之后,巴萨的战绩为1胜2平2负。在今夜欧冠对阵本菲卡时,巴萨又输了个丢盔卸甲式的0比3。

  在足球场上,有些事情是主帅不能掌控的,例如吕克-德容连续3次浪费绝佳得分机会。但有些事情,是主帅需要直接负责的,例如用人和战术。在用人和战术上,科曼此役的表现都是灾难性的。

  在上轮联赛中,巴萨踢433阵型,并且3-0轻取莱万特。今夜,科曼将阵型改为352。在三中卫体系下,需要有强力边翼卫支撑起两个边路的进攻。巴萨右翼卫是罗贝托,他上次欧冠就在这个位置上被诺坎普球迷狂嘘。由于阿尔巴的受伤,巴萨左翼卫成了右脚将德斯特。用于左脚不靠谱,德斯特进攻中倾向于内切,这使得巴萨完全无法拉开空间。

  科曼最大的败笔,则是在对德容的使用上。在前30分钟内,德容出现在中前卫位置上。德容的直传和后插上,是巴萨最有威胁的进攻手段。在上半场,荷兰人2次射门3次妙传,直接制造了5次射门机会。但在31分钟时,科曼却在换下皮克后让德容踢中卫。这增强了巴萨的后场出球能力,但却使得巴萨的进攻体系彻底土崩瓦解。而且德容并不是个出色的防守球员,巴萨的第二个丢球就与他上抢太慢有关。

  在比赛结束后,科曼为自己的这次用人进行了辩护:“为什么换下皮克?他逃过第二张黄牌已经很幸运了。德容后撤?这会让我们拥有更好的出球能力。”

  在欧冠中,巴萨2战全败小组垫底。在本周末,巴萨又要客场踢马竞了。科曼的帅位,如今已经摇摇欲坠了。在赛后被问及下课问题时,科曼直接把锅推给了高层:“每个人都知道巴萨如今的问题所在,我们不是过去那些年的那支球队了,这再明显不过了。我能感到来自球员的支持,至于俱乐部,我就不清楚了。”
相关新闻

欧冠-努涅斯2球!十人巴萨0-3本菲卡两连败垫底

北京时间9月30日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第二轮开战。在里斯本光明球场,巴塞罗那客场0-3不敌本菲卡,两连败小组垫底。努涅斯梅开二度并击中一次门柱,拉法-席 ……[详细]

世体:法蒂的进球鼓舞了巴萨 就像18年前的小罗

《世界体育报》报道,对阵莱万特的比赛,伤缺11个月的法蒂替补上场10分钟就取得进球,这鼓舞了巴萨的士气。这与2003年9月3日罗纳尔迪尼奥在诺坎普的进球非常相似,他在对阵 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号