您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠-C罗95分钟绝杀! 曼联主场2-1比利亚雷亚尔

www.7m.com.cn   2021年09月30日   来源:网易体育


  北京时间9月30日(周四)凌晨03点00分,2021-22赛季欧冠小组赛进行了F组第2轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战比利亚雷亚尔。曼联2-1逆转取胜,帕科首开纪录,曼联由特莱斯和C罗进球逆转。本场后小组中亚特兰大4分,曼联和年轻人3分,比利亚雷亚尔1分。

  上赛季欧联杯决赛比利亚雷亚尔在点球大战中击败曼联夺冠,两队在欧战有5次交锋常规时间全都打平:4次0-0和1次1-1。曼联本场后卫线大变动,主力马奎尔、卢克-肖和万比萨卡都缺席,林德洛夫、特莱斯和达洛特入替,攻击线上桑乔首发,C罗继续出任中锋。

  第2分钟,C罗传球,B费左肋16码处射门打高。第7分钟,特里古罗斯长传,丹朱马插上停球后直接面对德赫亚,他左肋12码处射门被德赫亚扑出。第8分钟,特莱斯开出左侧角球,C罗10码处头球攻门顶高。第10分钟,特里古罗斯传球,丹朱马禁区内拿球晃出空档后左肋10码处射门,德赫亚扑出底线。

  第17分钟,丹朱马突破达洛特后左路传中,前点6码处帕科头球攻门,德赫亚扑出底线。第21分钟,帕雷霍主罚左侧角球低平球打入禁区,前点特里古罗斯一漏,中路莫雷诺14码处射门打高。第30分钟,丹朱马从左路带球突入禁区左肋10码处射近角打偏。第31分钟,卡普埃中场断下达洛特传球后长传,帕科停球后20码处右脚低射打偏。

  第39分钟,B费右路传中,后点C罗6码处小角度凌空抽射,鲁利扑到球。第42分钟,比利亚雷亚尔反击2打1,但两名前锋互相间传球传偏了浪费机会。第43分钟,博格巴吊传禁区,莫雷诺抢在出击的门将前铲球解围,球直奔球门而去最后稍稍偏出左门柱。第45分钟,皮诺禁区内晃出空档右肋10码处射门,德赫亚扑出。上半场结束两队0-0平。

  下半场开始,第53分钟,比利亚雷亚尔反击4打3,特里古罗斯直塞,丹朱马插上左路传中,小禁区内帕科铲射破门,曼联0-1落后。

  第56分钟,B费禁区前沿晃出空档后劲射打偏。第59分钟,莫雷诺放倒格林伍德领到黄牌。第60分钟,B费开出右路任意球,特莱斯偏左20码处左脚凌空抽射,球飞入右下角,1-1平。

  第67分钟,皮诺背后放倒特莱斯领到黄牌。随后格林伍德战术犯规阻止反击领到黄牌。第69分钟,阿尔比奥尔拉拽C罗领到黄牌。第70分钟,比利亚雷亚尔反击,丹朱马左路突入禁区左肋16码处射门被挡出。第71分钟,特莱斯飞铲皮诺领到黄牌。第79分钟,格林伍德右路突破传中,卡瓦尼面对半个空门6码处头球攻门顶偏。

  第86分钟,戈麦斯18码处射门,德赫亚扑出,迪亚近距离补射又被德赫亚扑出,迪亚再射被后卫挡出底线。第91分钟,佩尼亚对马蒂奇犯规领到黄牌。B费主罚中场任意球吊入禁区,后卫头球顶了下,麦克托米奈18码处抽射打偏。第93分钟,C罗右路传中,林加德前点6码处抢点射门,门将神勇扑出。第95分钟,弗雷德左路传中,C罗头球摆渡,林加德再做球,C罗右肋6码处小角度射门得分,曼联2-1领先。C罗脱衣庆祝领到黄牌。最终曼联2-1取胜。

更多关于"欧冠 曼联 比利亚雷亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-努涅斯2球!十人巴萨0-3本菲卡两连败垫底

北京时间9月30日凌晨3点,21/22赛季欧冠小组赛E组第二轮开战。在里斯本光明球场,巴塞罗那客场0-3不敌本菲卡,两连败小组垫底。努涅斯梅开二度并击中一次门柱,拉法-席 ……[详细]

欧冠-莱万双响萨内神仙球 拜仁5-0大胜基辅迪纳摩

北京时间9月30日凌晨3:00,2021-2022赛季欧冠小组赛第二轮继续进行。E组之中,德甲霸主拜仁慕尼黑主场对阵乌克兰的基辅迪纳摩。上半场,莱万多夫斯基梅开二度,拜仁 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:武磊或赶不上打越南 文末附上前瞻详解

事件中越之战输方肯定无缘晋级武磊或赶不上打越南北京时间10月7日深夜,国足将迎来与越南的12强赛第三轮比赛。广东《新快报》撰文表示,国足与越南的比赛必须全力争胜,对双方来 ……[详细]

费迪南德:仍不知道索帅的战术特点是什么

曼联名宿里奥-费迪南德最近在其播客节目FIVE中谈到红魔,他表示自己仍不知道索帅的战术特点是什么。费迪南德说道:“我仍在尝试理解索帅的曼联的特点。”“他们会去做什么?是哪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]
焦点

梅西生涯第7次获得金球奖

北京时间11月30日凌晨,《法国足球》揭晓了2021年金球 …… [详细]

晚报:曼联官宣朗尼克上任

事件官方:朗尼克出任曼联临时主帅,赛季结束后转任俱乐部顾问 …… [详细]
关注

梅西:能获金球奖因美洲杯

梅西获得第7座金球奖,以下是其获奖感言!在发表获奖感言时, …… [详细]

米兰调侃:克亚尔是第一!

2021年金球奖排名正在公布中,米兰中卫克亚尔获得了本届金 …… [详细]

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]

本泽马:我为自己感到骄傲

北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号