您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨新10号!重伤323天后轰入世界波 世界名画诞生

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:网易体育


  按照计划,巴萨给了法蒂15分钟的出场时间。在重伤323天之后,这是法蒂第一次重新披挂上阵。传承10号球衣的法蒂,贡献了完美复出首秀。在第90分钟时,法蒂打进了一个极为精彩的世界波。

  在中场,法蒂用一个马赛回旋完成了突破。在禁区弧顶,法蒂突然向右前方变向,闪开了身前的防守球员。法蒂随后冷静右脚低射,他并没有盲目发力,而是在这次射门时更强调精度和角度。莱万特门将艾托尔猝不及防,他快速降低重心仍然没能扑出皮球。

  法蒂复出首秀就世界波破门,队友们似乎比他更开心。多位队友直接冲向法蒂,阿劳霍更是直接把他高高举起。法蒂以“一览众山小”的态势挥拳怒吼,这一幕必然将会像梅西进球跳到小罗背上那样被永远载入巴萨史册。

  在10个多月之前,法蒂在对阵贝蒂斯时膝关节半月板重伤。法蒂经历了多次手术,个中辛苦他自己最清楚。在重返训练场当天,法蒂和父亲甚至都激动哭了。而在今夜法蒂破门之后,他的父母也在看台上相拥而泣。法蒂特地跑上看台,拥抱了一直陪伴着自己的队医,并与弟弟击掌。

  对于重伤中的法蒂,巴萨仍然授予了10号球衣,红蓝军团把他视为下一代灵魂人物。法蒂则把自己看成巴萨普通一兵:“我只是球队的一员,我会竭尽全力去帮助巴萨。我没想到能以这种方式回归,我要感谢队医和体能师,我也要感谢球迷们。我要感谢家人,这几个月来他们备受煎熬,俱乐部也给了我巨大的支持。10号对我而言不是压力而是骄傲,感谢俱乐部和队长们让我穿10号。我们是巴萨,我们会为西甲、欧冠和所有冠军而战!”

更多关于"巴萨 法蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

世体记者:如果科曼下课 哈维愿意接手巴萨

据《世界体育报》记者FernandoPolo报道,如果科曼下课,哈维愿意接手巴萨。根据此前消息,巴萨已经决定解雇科曼,但俱乐部的新帅目标哈维并不愿意接手球队。不过Fern ……[详细]

登贝莱续约可能需很长时间 经纪人寻求更好合同

据西班牙媒体《每日体育报》透露,登贝莱的续约可能需要很长时间,经纪人希望为球员争取更好的合同待遇。媒体指出,登贝莱的合同将在明年夏天到期,巴萨将他视为球队未来计划的重要一 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
焦点

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

曼联考虑与C罗提前解约

在新赛季前两场正式比赛中,曼联不但遭遇连败,而且整体表现极 …… [详细]
传闻

曼联决定出售詹姆斯-加纳

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联决定出售中场球员詹姆斯-加纳。 …… [详细]
关注

桑切斯完成法甲首秀

据《世界体育报》报道,北京时间今天凌晨,22-23赛季法甲 …… [详细]

里斯-詹姆斯谈蓝军平热刺

英超第2轮,切尔西主场2-2战平热刺,打进一球的里斯-詹姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号