您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-萨卡传射奥巴梅扬破门 阿森纳3-1热刺

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:网易体育

 

  北京时间9月26日23时30分,英超第6轮一场北伦敦德比战里,阿森纳主场出战托特纳姆热刺。萨卡和史密斯-罗分别传射建功,奥巴梅扬破门,孙兴慜追回一球,阿森纳3-1战胜热刺,获得联赛三连胜,积分追平热刺,热刺遭遇联赛三连败。

  扎卡结束三场停赛被排进首发阵容,厄德高和史密斯-罗一同出场,热刺缺少贝尔温和塞塞尼翁,小卢卡斯回归。过去28场主场联赛对阵热刺,阿森纳16胜11平1负占尽优势。

  第5分钟,阿里头球摆渡,孙兴慜低射射偏,孙兴慜也越位在先。第6分钟,蒂尔尼左路底线传中,奥巴梅扬前点推射被洛里扑出,奥巴梅扬同样越位。

  第11分钟,厄德高带球推进后分球到右侧,萨卡带球切入禁区横传,史密斯-罗中路接应推射破门,1-0,阿森纳主场取得领先。

  第16分钟,萨卡右侧倒三角回传,托马斯禁区弧顶远射,洛里飞身把球扑出。一分钟后,奥巴梅扬禁区弧顶远射高出。第22分钟,孙兴慜中场抢断反击,带球切入禁区左侧抽射,拉姆斯代尔把球扑出底线。

  第27分钟,蒂尔尼左路分球,奥巴梅扬挑传,史密斯-罗带球切入禁区倒三角传回中路,奥巴梅扬推射射进球门下角,2-0,阿森纳扩大领先优势,奥巴梅扬滑跪庆祝。

  第34分钟,凯恩前场失误丢球,史密斯-罗中线位置直传,萨卡右侧带球切入禁区传中被挡出,萨卡自己得球推射远角破门,3-0,阿森纳短短22分钟连进三球,热刺历史第一次连续三场联赛至少失三球。

  第38分钟,孙兴慜开出右侧角球,凯恩后点头球攻门稍稍偏出。半场战罢,阿森纳3-0领先热刺。

  第52分钟,厄德高右侧传中,奥巴梅扬后点头球摆渡,桑切斯疑似推倒加布里埃尔,裁判没有判罚点球,厄德高开出角球,富安健洋头球攻门被洛里没收。

  第56分钟,本-怀特禁区边缘踢倒凯恩,裁判也没有判罚点球。第60分钟,凯恩禁区外远射,拉姆斯代尔把球扑出底线。

  第61分钟,戴尔长传,凯恩停球后禁区左侧一对一面对门将,起脚挑射偏出远侧立柱。第73分钟,萨卡右侧内切后远射,洛里侧扑扑出底线。

  第79分钟,布莱恩-希尔左侧铲断球,雷吉隆左侧传中,孙兴慜前点迎球推射破门,3-1,热刺追回一球。
 
  第82分钟,蒂尔尼远射射偏。第91分钟,小卢卡斯禁区前带球过人后起左脚远射,拉姆斯代尔单掌扑球后皮球射中横梁。全场比赛结束,阿森纳3-1战胜热刺。

更多关于"阿森纳 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

洛里:德比就是德比 热刺需要赢下阿森纳

北京时间9月26日23:30,2021-2022赛季英超联赛第6轮,热刺将在客场挑战阿森纳,热刺队法国门将洛里在接受采访时表示:德比就是德比,热刺需要赢下阿森纳。关于热刺 ……[详细]

阿尔特塔赞富安健洋:场上满是他飞奔的身影

北京时间9月26日晚23:30分,本赛季首场北伦敦德比将在酋长球场上演。赛前枪手主帅阿尔特塔接受了英媒《每日镜报》的采访,采访中他对新加盟球队的日本国脚富安健洋满是赞美之 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

伊斯科越来越接近离队

据西班牙《世界体育报》援引西班牙《OK日报》报道,西班牙中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号