您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

乘勇翻炒私房菜 祖记让主啱森水

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:太阳日报

  今晚意甲「超早场」祖云达斯主场迎战森多利亚,祖记上场反胜史柏斯亚,球员状态明显提升,预料胜利陆续有来。加上祖记近4次对森多利亚获得全胜,其中近3次均赢2球或以上,一于直取让球主胜。

  祖云达斯今季聘请名帅阿里基回巢执教,但开局不利,首4场联赛都失分。不过,呢支传统班霸始终根基深厚,近期状态已经渐入佳境,包括在欧联大胜马模3比0,其后硬撼劲敌AC米兰,亦可以打成平手,上场联赛以3比2击败史柏斯亚,表现愈战愈勇。特别系前锋艾华路莫拉达脚风非常顺,近4场贡献3球及1次助攻,「新金童」费达历高基艾沙上场亦开斋,祖记火力全开,势必乘胜追击。

  森多近3次交手丧吞蛋

  森多上周中意甲0比4大败于拿玻里脚下,士气受打击,加上球队遇强即屈,早前主场不敌AC米兰,遇上回勇的「斑马兵团」,情况并唔乐观。事实上,森多近3次对祖记全部吞蛋,包括两次输0比2,1次大败0比3,预料今场随时再次大败而回。

更多关于"祖云达斯 森多利亚"的新闻

分享到:
攻略动态

羅斯托克 對 史浩克04

軍情羅斯托克的杜比亞斯舒韋迪長唞,但未有新增傷兵。史浩克04的板倉滉已回到陣中,可以候命。羅斯托克停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:杜比亞斯舒韋迪(小腿)史浩克04停賽:域 ……[详细]

甘馬雷斯 對 賓菲加

軍情甘馬雷斯名將哥利斯馬上輪聯賽開齋,可惜球隊仍在兩球領先下,被阿洛卡追和;哥利斯馬今場仍會與艾斯圖賓蘭及馬卡斯艾活士拍住上。賓菲加前鋒達雲紐尼斯保持勇態,上輪聯賽又起孖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦项制铁VS蔚山现代前瞻

亚冠:浦项制铁VS蔚山现代时间:2021-10-2018: …… [详细]

蔚山現代 對 浦項制鐵

軍情蔚山現代剛戰靠後備上陣的中場李東慶加時入波,才險勝全北 …… [详细]

莫斯科斯巴達 對 李斯特城

軍情荷蘭翼鋒昆斯普美斯,在上輪歐霸分組賽梅開二度,協助球隊 …… [详细]

曼聯激戰阿特蘭大

週四凌晨,歐冠聯繼續迎來關鍵第三輪的爭奪,屆時F組的阿特蘭 …… [详细]

薩爾斯堡 對 禾夫斯堡

軍情薩爾斯堡的德國新晉國腳艾迪耶美,上輪歐聯梅開二度,此子 …… [详细]

些路迪 對 費倫斯華路士

軍情些路迪守將祖蘭奴域已傷癒可以候命,另一後防球員祖利安以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号