您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

斯特拉斯堡 對 里爾

www.7m.com.cn   2021年09月25日   来源:都市日报

軍情

 

斯特拉斯堡有莫菲巴、迪安沙希及比拿加迪養傷,幸好伊巴謙馬施素高可候命;自從復用哈比迪亞路擔正後,射手阿佐基連續2仗聯賽有士哥,包括上仗一箭定江山,重拾射門鞋。

 

里爾仍有連拿度辛捷士及莊拿芬班巴休養;上仗聯賽續用約拿芬大衛夥拍老將布拉卡爾馬斯攻堅,而布拉卡爾馬斯更兩度貢獻助攻,其中一球更是妙傳約拿芬大衛先開紀錄,默契十足。

 

斯特拉斯堡

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:比拿加迪(中場)、莫菲巴(前鋒)、迪安沙希(前鋒)

 

里爾

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:連拿度辛捷士(中場)、莊拿芬班巴(中場)

 

近況

 

斯特拉斯堡擺脫季初表現飄忽的問題,連續2仗聯賽贏波,包括上仗擊敗硬淨的朗斯,不容忽視。衛冕的里爾,開季7場聯賽只得223負,雖然上仗以21戰勝蘭斯,終止3場不勝走勢;但今季聯賽場場有失波,後防不穩,造訪斯特拉斯堡隨時失分而回。

 

對賽

 

?雙方上次聯賽交手,11

更多关于"斯特拉斯堡 里爾"的新闻

分享到:
攻略动态