您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

車仔曼城上演強強對話

www.7m.com.cn   2021年09月25日   来源:澳彩

  週六晚上,英超第六輪上演一場重頭戲,車路士將在史丹福橋球場迎來曼城的挑戰。雙方本場比賽是上屆歐冠聯決賽的重演,對於曼城來說志在復仇,但車路士近年來的對賽往績處於上風,如此一來,車路士的「銅牆鐵壁」能否遏制曼城的「催眠繡花針法」,讓大家拭目以待。

  雖然車路士上季僅獲得英超第四名,但他們在歐冠聯決賽中憑藉卡爾.夏維斯一腳定乾坤戰勝了曼城,從而時隔9年之後再次拿到了歐冠聯冠軍,而佐真奴.費路、尼高路.簡迪和E.文迪更加分別獲得歐足聯的年度MVP、最佳中場和最佳門將的重要獎項。來到今季,車路士實力有增無減,尤其是羅美路.盧卡古的加盟讓他們的進攻火力得到了進一步釋放,球隊前5輪聯賽一共攻入12球,僅次於入球最多的曼聯13球,其中羅美路.盧卡古一人便貢獻3球,這位比利時國腳的價值不僅是直接參與入球,他在前場還能起到支點的作用。此外,雖然主帥杜查過去在法甲和德甲執教並不是靠防守著稱,但來到車路士之後,他成功激活了干地(Antonio Conte)留下的三中堅體系,車路士目前失球數僅有1個成為英超最好防守隊伍之一,而且這個失球還是十二碼破門,其餘4輪聯賽則保持大門不失。此番面對來勢洶洶的曼城,杜查是時候檢驗球隊的對抗能力,看看是否還能保持上屆歐冠聯決賽時那樣侵略性。陣容方面,中場基斯甸.普列錫和美臣.曼治因傷避戰。

  雖然曼城貴為英超衛冕冠軍,但他們今季征程可謂有些磕磕絆絆。在聯賽首戰,曼城遭遇了熱刺的頑強抵抗,最終作客以0比1敗北,好在隨後取得聯賽三連勝,但好景不長,曼城上輪聯賽又被擺出鐵桶陣的修咸頓0比0迫和,可見他們新球季的狀態有些跌宕起伏,而哥迪奧拿身上的壓力也隨之增大,其中球隊傷病和密集賽程依然是這位冠軍教頭最頭痛的問題之一,要知道後衛約翰.史東斯、中場洛迪.靴南迪斯等多達5人因傷今仗上陣成疑,加上另一位後衛賓捷文.文迪需要坐波監,因此今仗對陣強敵車路士,就要看哥迪奧拿和他的曼城能否頂住壓力了。

  綜合來看,本場比賽是上屆歐冠聯決賽的重演,兩隊必定會全力以赴,尤其是志在復仇的曼城。但從最近狀態來看,雙方似乎互不相讓難分高下,車路士近6仗各項賽事取得4勝2和,而曼城則取得各項賽事5勝1和,可見彼此的狀態正佳。值得一提的是,兩隊今夏都以天價的轉會費簽下強援,車路士迎回「小魔獸」羅美路.盧卡古,相信這位比利時國腳的強壯身體會對曼城後防線產生一定的威脅;而積.基亞利殊則以英超歷史標王的身份加盟曼城,他的到來讓球隊進攻套路已經有了重大變化,哥迪奧拿也可以根據球員的特點而派出最好進攻效率的組合。因此車路士與曼城今仗新球季首次交鋒,兩隊勢均力敵,堪稱火星撞地球。

更多关于"車路士 曼城"的新闻

分享到:
研究动态

曼聯拒絕老鼠「拉」龜

週六晚上,英格蘭超級聯賽第6輪火熱來襲,同時進行的比賽有2場,其中一場是曼聯坐鎮主場迎戰阿士東維拉。雙方近6次交手曼聯取得4勝1和1負的佳績,而在上賽季聯賽曼聯也雙殺阿士 ……[详细]

學生隊食硬柏拉坦斯

週六早上,阿甲火熱進行,學生隊將坐鎮主場迎戰柏拉坦斯。學生隊目前積分是柏拉坦斯一倍有多,可見雙方實力差距明顯,正處於連勝的學生隊今鋪無疑更值得看高一線。又是G.迪柏利堤, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

帕尔梅拉斯vs累西腓体育

巴西:帕尔梅拉斯vs累西腓体育时间:2021-10-2608 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    莫斯科火車頭「索」求1分

    軍情莫斯科火車頭喜迎老將門神古靴美馬列拿圖坐完波監,但仍有 …… [详细]

    赫塔菲VS塞尔塔前瞻

    西甲:赫塔菲VS塞尔塔时间:2021-10-2603:00 …… [详细]

    奧雷布洛破「迪」有計

    軍情奧雷布洛的中場新星丹尼斯高蘭達因膝傷嚴重,今季已提早收 …… [详细]

    安圖法加斯達作客飲「聖」

    軍情聖地牙哥漫遊者仍有列達馬爾、迪亞高干沙利斯及迪亞高華利 …… [详细]

    基達菲 對 切爾達

    軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球 …… [详细]

    布拉加揮軍難逢「迪」手

    週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号