您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:联赛杯会派上一些青训球员 坎塞洛可能轮休

www.7m.com.cn   2021年09月20日   来源:直播吧

 

  9月22日凌晨,曼城将在联赛杯第三轮比赛中对阵韦康比流浪者,曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了球队的伤病情况。

  队内的伤病情况

  “罗德里有一些肌肉问题——不是很严重,但我不知道他会缺席多久,队医现在还不能告诉我确切的缺阵期限。”

  “我的队长(费尔南迪尼奥)尝试在场上帮助球队,就像我们所有人一样付出了努力,但我们踢得不够精确,行动的思路也不够清晰,对阵南安普顿的比赛,我们所有人都很挣扎。除了让年轻人出场,我现在没有任何选择,下场比赛我将派出一些年轻球员。”

  “一些球员可能会为了我们即将到来的比赛而休息,一些来自青训学院的球员将参加对阵韦康比流浪者的比赛。”

  “斯通斯、拉波尔特,津琴科、罗德里,我想还有京多安——他们都受伤了。迪亚斯踢了开赛至今的所有比赛,坎塞洛也是如此,所以我不认为他们能在此役出场。”
 
  “我们将在周日之后选出首发球员。这对青训学院的球员们来说是一个很好的机会,这就是他们来到这里的原因。”

  如何克服当前的困难

  “练习——让球员们意识到这是我们多年来克服困难的办法,以及这样做对球队的好处。当我们的压迫逼抢做得不好、没有踢出自己的风格时,我们就必须练习。”

更多关于"瓜迪奥拉 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-福登补时破门被吹 曼城0-0平圣徒终结四连胜

北京时间9月18日晚22点整,2021-22赛季英超第5轮在伊蒂哈德球场展开角逐,曼城坐镇主场迎战南安普顿。上半场双方均无建树,下半场VAR撤销沃克红点套餐,福登补时破门 ……[详细]

瓜帅:迪亚斯做队长是球队决定 斯特林同样很重要

鲁本-迪亚斯在对阵莱比锡的比赛中首次担任曼城队长,曼城主帅瓜迪奥拉对俱乐部官网谈及此事。瓜迪奥拉:“每个人都必须成为自己的领袖,每个赛季我们都要选拔队长。球员和幕后工作人 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号