您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卢卡古着晒火 车路士勇锐明恰热刺

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:太阳日报

  今晚英超上演重量级伦敦打吡,由热刺主场迎战弗到爆嘅车路士。热刺上轮惨败后,新帅纽奴嘅「蜜月期」亦正式完结,连同孙兴民等伤兵,阵容天残地缺;相反车仔愈战愈勇,回巢「魔兽」卢卡古脚风顺到冇朋友,加上近年联赛碰头食住热刺,客胜不容错过。

  热刺今季聘请葡萄牙领队纽奴上任,喺今年夏天一直受到哈利卡尼要求转会问题困扰,虽然呢位英格兰射手最终留队,但热刺嘅进攻能力仍受质疑。即使热刺开季3连胜,但场均9.5次射门系英超第2少球队之一,3场1比0胜仗尚能掩盖问题,上仗喺孙兴民缺阵下惨吞水晶宫3蛋,全场仅有2次射门,完全暴露问题所在。

  孙兴民莫拉贝云积伤晒

  纽奴贵为摩连奴徒弟,属于擅长防守嘅领队,之前执教狼队都系咁打,来到热刺亦照办煮碗,但佢同样面对师傅同样嘅问题,一旦防守出问题即崩溃。除咗上轮被逐嘅坦根加要坐波监,另一中坚艾历迪亚伤出亦告倦勤,最弊系前线有孙兴民、卢卡斯莫拉同贝云积齐齐打柴,攻不锐、守不稳,上月英超最佳领队纽奴头头碰着黑。

  另一边厢,车路士英超开咧4仗3胜1和,唯一失分只系作客利物浦10人应战下打和,其余3仗均赢得清脆利落,上周中欧联又凭卢卡古建奇功,小胜辛尼特1比0,近5场4战保持清白身,绝对攻守俱备。值得一提嘅,系今夏回归嘅卢卡古,各项赛事为车仔上阵4场,已经有4粒进帐,可见主帅杜曹精心打造嘅反击战术,冲击力强嘅「魔兽」系其最后一块拼图。翻查纪录,车仔近5次联赛对住热刺,取得4胜1和未输过,摆明格食格,今场有力反客为主,客胜有买趁早。

更多关于"车路士 热刺"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲攻略:AC米兰下盘有买趁祖

周日意甲重头戏,祖云达斯主场迎战AC米兰。祖记意甲开季3战仅得1和2负,恐怕反弹不易,AC前锋伊巴谦莫域因跟腱问题未知能否上阵,但仲有状态甚佳嘅基奥特,而且球队今季意甲近 ……[详细]

英超:李城平手盘有礼收

英超白礼顿主场硬撼李斯特城,虽然白礼顿开季表现不俗,但对手偏弱不宜高估,「狐狸」射手占美华迪养精蓄锐预备今仗,何况近年专克白礼顿,平手盘撑李城。近3次交锋白礼顿全败白礼顿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

帕尔梅拉斯vs累西腓体育

巴西:帕尔梅拉斯vs累西腓体育时间:2021-10-2608 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    莫斯科火車頭「索」求1分

    軍情莫斯科火車頭喜迎老將門神古靴美馬列拿圖坐完波監,但仍有 …… [详细]

    赫塔菲VS塞尔塔前瞻

    西甲:赫塔菲VS塞尔塔时间:2021-10-2603:00 …… [详细]

    奧雷布洛破「迪」有計

    軍情奧雷布洛的中場新星丹尼斯高蘭達因膝傷嚴重,今季已提早收 …… [详细]

    安圖法加斯達作客飲「聖」

    軍情聖地牙哥漫遊者仍有列達馬爾、迪亞高干沙利斯及迪亞高華利 …… [详细]

    基達菲 對 切爾達

    軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球 …… [详细]

    布拉加揮軍難逢「迪」手

    週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号