您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联苦战未回气 曼联细斗韦斯咸

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:太阳日报

  今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕,由前曼联主帅莫耶斯执教嘅韦斯咸近年表现有好大进步,今季仍然保持不败,即使遇上球星如云嘅「红魔鬼」,亦未必输蚀。曼联刚于上场欧联输波,耗力甚大,同埋患上「C朗依赖症」,对进攻并非好事。考虑到双方近5次对赛4次总入球系2球或以下,宁愿博中位数2.5球嘅入球细。

  韦斯咸上季英超获得第6位,今季演出亦可圈可点,4场联赛取得2胜2和,包括击败劲旅李斯特城,上场欧霸杯亦赢萨格勒布戴拿模2比0,表现相当唔错。不过,莫耶斯执教韦斯咸后,4次对曼联,只有2和2负,预料「莫天才」会以稳阵行为,唔输波已经有交代。

  讲到防守战术,属于莫耶斯强项,加上防守中场迪格兰赖斯近年表现出色,呢位22岁英格兰国脚拦截力强,为防线提供第一道屏障,红魔要组织攻势并唔容易。

  苏B轮换连格有望「倒戈」

  至于曼联上场欧联分组赛虽有C朗先开纪录,但最终不敌瑞士球队年青人,哀兵上阵或会影响今场发挥。值得留意,曼联上场欧联只有两次射门,而且都系来自C朗,似乎过于依赖呢位老将,削弱整体进攻力。

  曼联领队苏斯克查透露今场可能轮换阵容,包括派出连格担任正选,呢位中场上季中途被外借去韦斯咸,今场「倒戈」,一班前韦斯咸队友熟悉佢路数,随时更易于被防范。曼联今季两场英超作客分别打和修咸顿1比1,小胜狼队1比0,再开入球细嘅机会甚高。

更多关于"韦斯咸 曼联"的新闻

分享到:
攻略动态

拿根亞 對 普埃布拉

軍情拿根亞沒有新添傷兵問題。普埃布拉有阿斯達古艾達因顎骨骨折缺陣。拿根亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡路士艾斯維度(肩傷)普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:丹尼 ……[详细]

CF蒙特利爾 對 芝加哥火燄

軍情CF蒙特利爾的拿柏拉倫傷癒復出。芝加哥火燄的查華斯卡斯艾斯克服傷患歸隊。CF蒙特利爾停賽:/上陣成疑:基文迪迪奧普(個人原因)受傷/缺陣:巴路塔拿(鼠蹊)、美臣杜爾( ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴 對 水晶宮

羅比堅尼:韋拉回歸阿仙奴照贏水晶宮球員時代我曾跟水晶宮領隊 …… [详细]

阿仙奴「宮」無不克

週二凌晨,英超上演獨角戲,由阿仙奴主場迎戰水晶宮。阿仙奴近 …… [详细]

貝迪斯欲破艾拉維斯

週二凌晨,西甲賽場上演一場較量,屆時艾拉維斯將在主場迎戰貝 …… [详细]

艾拉維斯 對 貝迪斯

軍情艾拉維斯守將查維盧比斯在上輪西甲傷癒,於後備席候命。陣 …… [详细]

西班牙人 VS 卡迪斯

西甲前瞻:西班牙人VS卡迪斯时间:2021-10-1903 …… [详细]

长春亚泰VS上海申花前瞻

足协杯:长春亚泰VS上海申花时间:2021-10-1815 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号