您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超:李城平手盘有礼收

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:太阳日报

  英超白礼顿主场硬撼李斯特城,虽然白礼顿开季表现不俗,但对手偏弱不宜高估,「狐狸」射手占美华迪养精蓄锐预备今仗,何况近年专克白礼顿,平手盘撑李城。

  近3次交锋白礼顿全败

  白礼顿开咧表现可人,各项赛事5仗录得4胜1负,包括联赛取得3胜1负,睇落好似几醒,不过「海鸥」所赢嘅对手,只系般尼、宾福特、屈福特、卡迪夫城之流,遇上实力稍强嘅爱华顿即吞两蛋,可见佢哋遇强即屈。

  连同小区盾在内,李斯特城开季6仗取得3胜1和2负,输嗰两仗系不敌韦斯咸同曼城,表现唔算差,上周中欧霸被拿玻里逼和2比2之役,老将占美华迪、占士麦迪臣等主力都冇正选,只系末段后备落场,抖到够迎接今仗。

  加上双方近3次正面交锋,「狐狸」全部赢晒,伊恩拿祖更于近2次碰头有波入,今仗开平手盘咁笋,一于撑「狐狸」。

更多关于"白礼顿 李斯特城"的新闻

分享到:
攻略动态

拿根亞 對 普埃布拉

軍情拿根亞沒有新添傷兵問題。普埃布拉有阿斯達古艾達因顎骨骨折缺陣。拿根亞停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡路士艾斯維度(肩傷)普埃布拉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:丹尼 ……[详细]

欧联苦战未回气 曼联细斗韦斯咸

今晚英超另一场重头戏,韦斯咸主场对曼联,两队关系千丝万缕,由前曼联主帅莫耶斯执教嘅韦斯咸近年表现有好大进步,今季仍然保持不败,即使遇上球星如云嘅「红魔鬼」,亦未必输蚀。曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号