您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

咸史達斯 對 卡爾馬

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:都市日报

  軍情

  後衛奧科素艾耶是咸史達斯唯一傷兵。

  卡爾馬守將杜格貝治基斯今週在操練中曾因傷離場,傷勢情況如何仍未可料。

  咸史達斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奧科素艾耶(十字韌帶)

  卡爾馬
  停賽:/
  上陣成疑:杜格貝治基斯(不詳)
  受傷/缺陣:沙治柏基迪斯(不詳)、羅夫基斯特(不詳)、伊斯列臣(腹股溝)

  重心推介:讓球主客和 客勝

  經過不俗的上半季發展後,咸史達斯最近終錄得連敗。他們目前與護級漩渦尚有一段安全距離,但若頹勢持續,則難保季尾要受降班壓力。該隊的老問題仍是入球火力不足,聯賽18仗只入13球的數字實嫌不足,這亦是他們聯賽18仗中和了8場的原因之一。

  卡爾馬是今季的驚喜黑馬,上週大破迪加科斯之後他們已升上第7位。該隊在近6週聯賽只輸了1次,而上仗大勝4比1更是季內最大贏波比數;另外聯賽客績方面卡爾馬近仗亦錄得二連勝。

  咸史達斯近期進入低潮,相反卡爾馬的表現則方興未艾,兩隊同樣有入球能力不足的問題,估計今場最後可能是卡爾馬在形勢接近下險勝而回,可吼讓球主客和客勝。

  對賽

  雙方首循環曾踢成1比1,那是兩隊2017年後首次聯賽交手。

更多关于"咸史達斯 卡爾馬"的新闻

分享到:
攻略动态

法林明高 對 甘美奧

軍情法林明高跟上週一樣持續傷兵滿營。甘美奧情況截然不同,當下只有翼鋒杜格拉斯哥斯達仍在養傷。法林明高停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:迪阿拉斯卡達(大腿)、般奴漢歷基賓圖( ……[详细]

河床 對 沙蘭迪兵工廠

軍情河床前鋒祖利安艾華利斯剛戰梅開二度兼有1次助攻,表現出色,今場可望繼續擔正攻堅。後防重心赫達馬天尼斯肌肉受傷,今場上陣成疑。沙蘭迪兵工廠已經連續5場阿甲未有入球,前鋒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号