您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

多蒙特 對 柏林聯

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:都市日报

  軍情

  多蒙特中鋒艾寧夏蘭特狀態大勇,上輪德甲入2球後,剛戰歐聯又建功。小將祖迪比寧咸表現同樣突出,剛戰歐聯貢獻「1射1傳」。祖利安白蘭特同場傷出,加入基奧雲尼雷拿、杜根夏薩特及安利簡恩的傷兵名單中,但大軍陣容上仍有足夠人腳應付頻密比賽。

  柏林聯中場奇雲莫華特上輪比賽傷出,將缺陣至下月初。尼日利亞前鋒艾禾尼爾開季頭3輪聯賽皆有入球,腳風頗順;踢左翼衛的基斯素文,亦有2球進帳。

  多蒙特
  停賽:/
  上陣成疑:祖利安白蘭特(中場)、舒姆沙(後衛)
  受傷/缺陣:基奧雲尼雷拿(中場)、梅尼亞(後衛)、尼高舒侯斯(後衛)、杜根夏薩特(中場)、安利簡恩(中場)、薩加度(後衛)

  柏林聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:奇雲莫華特(中場)

  近況 

  多蒙特剛在歐聯旗開得勝,作客以2比1力挫比錫達斯,連同上輪德甲4比3反勝利華古遜,累積3連勝。柏林聯暫時在德甲錄得1勝3和,上輪主場與奧格斯堡互交白卷。不過,柏林聯一向踢法非常硬淨;預計多蒙特接連在客場比賽後,體力消耗不少,今戰未必多入球,可敲「入球」細。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,多蒙特勝2比0。

更多关于"多蒙特 柏林聯"的新闻

分享到:
攻略动态

哥連泰斯 對 阿美利加明尼路

軍情哥連泰斯沒有新增傷兵或停賽球員,中堅基爾施華亦「刑滿」隨時候命。阿美利加明尼路射手菲臘比艾斯維度「服刑」,陣容將有所調整。哥連泰斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:艾臣 ……[详细]

熱刺 對 車路士

羅比堅尼:倫敦打吡熱刺車仔誓演入球騷球員時代的我十分喜歡參與由熱刺對車路士的倫敦打吡。事關雙方球迷勢不兩立,球場內的氣氛也十分熾熱。熱刺跟車路士合演過多場經典賽事,加上我 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号