您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

達斯泰特 對 特雷斯登

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:都市日报

  軍情


  達斯泰特的添史卡基及朗斯達特仍因新冠肺炎測試仍呈陽性,須待轉陰才可上陣。


  特雷斯登中場盧卡靴文成為十字軍,傷兵名單又延長。


  達斯泰特
  停賽: /
  上陣成疑:添史卡基(新冠肺炎)、朗斯達特(新冠肺炎)
  受傷/缺陣:艾朗施迪爾(跟腱)


  特雷斯登
  停賽:/
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:奇雲艾拿斯(肌肉)、韋赫洛治(肌肉)、班頓波里路(蹠骨)、卡尼平(十字韌帶)、盧卡靴文(膝)


  重心推介:主勝


  達斯泰特經歷艱難時刻,隊內爆出新冠肺炎,開季至今未能盡遣強陣。儘管如此,他們曾3戰取7分,至上仗不敵升班馬羅斯托克。甘比在下半場中段扳平,但完場前數分鐘被對手奠定勝局。球隊已攻入13球,攻力僅次於雷根斯堡,惟陣容不整下防守力受挫,聯賽6戰失10球。


  特雷斯登重返德乙後,表現可人。聯賽開季4仗不敗,升上前列,但近仗連負於柏達邦及海登咸。球隊現處第4,遇上攻力強勁的對手,難言有十足把握。


  達斯泰特今季聯賽在主場僅失3球,戰來有把握。特雷斯登難言惡,揀達斯泰特主勝。


  對賽


  兩軍在前季德乙碰頭,達斯泰特把握特雷斯登最終少踢一人,於最近一次對賽贏3比2。

更多关于"達斯泰特 特雷斯登"的新闻

分享到:
攻略动态

安玻里 對 森多利亞

軍情安玻里上輪聯賽力攻威尼斯不果,反被對手突襲而輸波;主帥安達亞蘇里今場將變陣,兩名新兵中場費迪歷高迪法蘭斯高及後衛羅倫素東尼利都會擔正。森多利亞上輪聯賽靠兩名後衛吉田麻 ……[详细]

馬略卡 對 維拉利爾

軍情馬略卡前鋒阿密夫尼戴耶、守將安東尼奧雷路與法蘭高羅素,皆已傷癒可在今場復出。前鋒安祖路爾斯仍在養傷。新兵南韓中場李康仁在上仗亮相,於下半場中段後備入替。維拉利爾前鋒卓 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田喜悦 VS 福冈黄蜂

日联:磐田喜悦VS福冈黄蜂:时间:2022-7-618:0 …… [详细]

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]

日联:水手主场够恶

今晚日职前列大战,横滨水手主场斗广岛三箭。榜首水手近4仗联 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC琉球

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真及山川廉正在養傷。FC琉球續有 …… [详细]

鹿島鹿角誓取大阪櫻花

週三傍晚,日職聯繼續進行,鹿島鹿角主迎大阪櫻花。鹿島鹿角今 …… [详细]

橫濱水手欲擒廣島三箭

週三傍晚,日職聯新一輪激戰數場,其中橫濱水手將坐鎮主場迎接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号