您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

鹿島鹿角 對 大阪飛腳

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:都市日报

  軍情

  鹿島鹿角上輪聯賽竟吞福岡黃蜂3蛋,主帥相馬直樹今場勢必變陣;進攻中場遠藤康及巴西的亞瑟卡基將復任正選,增強對射手上田綺世的支援。

  大阪飛腳上輪聯賽損兵折將,中場主力小野裕二上半場早段已傷出,影響攻守力;矢島慎也同場入替小野裕二取得入球,今場將受重用。

  鹿島鹿角
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:山田大樹(門將)、廣瀬陸斗(後衛)

  大阪飛腳
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:一森純(門將)、髙尾瑠(後衛)、小野裕二(中場)、威靈頓施華(中場)、白井陽斗(前鋒)

  近況
 
  鹿島鹿角上輪聯賽主場竟大敗於福岡黃蜂腳下,所有賽事計近3戰全敗兼一球不入;不過聯賽排名遠勝大阪飛腳,主場踢聯賽威力仍強,有力反彈。大阪飛腳近況同樣差勁,上輪聯賽力拚不敵仙台維加泰後,所有賽事計近5戰4敗,火力不可靠。兩軍近況俱不濟,今場不妨博「入球」細。

  對賽

  雙方上次交手,鹿島鹿角勝1比0。

更多关于"鹿島鹿角 大阪飛腳"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦 對 水晶宮

軍情利物浦中場新星哈維艾利洛上場聯賽對列斯聯恐怖受傷,據報要休息至季尾。巴西前鋒羅拔圖法明奴因傷續缺陣,迪亞高祖達會夥拍穆罕默德沙拿及沙迪奧文尼於前線攻堅。水晶宮中場米利 ……[详细]

神戶勝利船 對 北海道札幌岡薩多

軍情神戶勝利船上輪聯賽下半場大部分時間打多1人,也只能逼和廣島三箭,更有中場主力山口螢傷出;西班牙名將保贊剛戰以後備身分亮相,今場將有更多上陣時間。北海道札幌岡薩多的巴西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 利物浦

英超前瞻:曼联VS利物浦时间:2021-10-2423:3 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

韋斯咸 對 熱刺

軍情韋斯咸的意大利中堅奧邦拿上輪聯賽尾段助攻得手,成為球隊 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]

前瞻:巴塞罗那vs皇马

西甲第10轮:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2021-10- …… [详细]

利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号