您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

全北汽車 對 水原藍翼

www.7m.com.cn   2021年09月18日   来源:都市日报

  全北汽車 對 水原藍翼

  軍情

  全北汽車剛戰亞冠盃未有派古斯達禾軒歷基及宋敏圭打正選,不過兩人於比賽早段已後備入替,古斯達禾軒歷基更為球隊先開紀錄,結果終憑互射12碼成功晉級,士氣大振。

  水原藍翼對上一次聯賽贏波已經是5月尾,稍後極有可能跌入護級賽區;教練朴建夏承認球隊表現欠佳,必需重新振作才有機會反彈。

  全北汽車
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  水原藍翼
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  全北汽車上場聯賽0比0打和榜首蔚山現代,兩者現時仍然維持4分差距;全北汽車想追趕榜首仍需積極搶分,加上剛戰亞冠盃晉級,士氣處於高位。水原藍翼上場主場2比2打和FC光州,近9場聯賽只得3和6負,當中有7次單場至少失2球;作客志切爭標的全北汽車料難逃一敗,首選「入球」大。

  對賽

  兩軍上次交手,水原藍翼勝3比1。

更多关于"全北汽車 水原藍翼"的新闻

分享到:
攻略动态

奧格斯堡 對 慕遜加柏

軍情奧格斯堡前線要繼續倚賴尼達列治拿,也是隊內暫時唯一聯賽有入波球員。上季常建奇功的安達夏恩,開季受傷患影響未踢出最佳狀態;而冰島前鋒艾費特芬保加臣跟鍵有傷,預計倦勤兩個 ……[详细]

拜仁慕尼黑 對 波琴

軍情拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基,繼續入球停不了,剛在歐聯又轟入2球;拍檔湯馬士梅拿同場亦有建功,但更值得留意是年輕小將穆斯亞拿,季初又入球又助攻,表現比基拿比及利萊辛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:纽卡斯尔vs热刺

英超第八轮:纽卡斯尔vs热刺时间:2021-10-1723 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

勒沃库森 VS 拜仁

德甲前瞻:勒沃库森VS拜仁时间:2021-10-1721: …… [详细]

全北汽車 對 蔚山現代

軍情全北汽車的巴西射手古斯達禾軒歷基,上圈後備上陣取得入球 …… [详细]

愛華頓拒做「咸」魚

週日晚上,英超繼續進行,愛華頓主迎韋斯咸。即使隊內兩名鋒線 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情愛華頓的法國守將盧卡斯迪治尼出戰歐國聯4強對比利時後, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号