您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧霸大势:李斯特城细顶拿玻里

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:太阳日报

  今晚欧霸分组赛首轮重头戏必属C组大战,「狐狸」李斯特城主场硬撼拿玻里。双方刚于联赛激战一场未回气,而且「狐狸」从不重用箭头伊恩拿祖,令老将占美华迪踢到残晒,加上两队近年出战欧霸例少交收,中位数2.5球入球细有分头值博。

  李斯特城虽然季前先赢小区盾,但之后4仗英超只得2胜2负,包括日前同劲旅曼城激战下输0比1,球员耗力不少未回得切气,今仗随时放慢节奏。最令人质疑系上季士哥不断、并于小区盾一箭定江山嘅伊恩拿祖,至今仍未获主帅罗渣士信任,近4仗联赛都冇正选上阵机会,另一位新加盟前锋达喀尔可能尚未适应,同样未获球队重用,搞到老将「华Dee」占美华迪场场踢足,唔残就假,就算今仗罗渣士终于畀华迪休息,不过伊恩拿祖、达喀尔已经雪到硬晒,状态成疑,今场未必交出好表现。

  虽然攻力未算强盛,但李斯特城防线向来发挥唔错,除咗门将卡斯柏舒米高经常有精彩扑救之外,由苏恩古配搭啱啱复出嘅庄尼伊云斯,势必令「狐狸」后防更加稳健,今场要顶住拿玻里来犯,并非困难。

  搏得太尽要回气

  拿玻里今季改由「光头佬」史巴列堤执教,头3仗意甲赢晒弗到震,包括上仗反胜祖云达斯,全场压迫打法搏得好尽,球员体能消耗极大,而且前锋恩斯治尼更加勇战伤出,令球队攻力大打折扣,今仗作客会踢得保守,唔会太过冒进。

  双方上届都有出战呢项杯赛,睇番「狐狸」近4仗欧霸入得两粒,全开2球或以下,至于拿玻里近5仗欧霸亦有4次开两球或以下,可见大家都系稳阵行先,中位数2.5球细盘有2倍,绝对值得捧场。

更多关于"李斯特城 拿玻里"的新闻

分享到:
攻略动态

欧霸:作客地狱球场拉素大无畏

欧霸杯E组,另一支意甲球队拉素将会作客加拉塔沙雷;拉素主帅沙利两年前曾经率领车路士捧欧霸杯冠军,对于争夺呢项锦标好有心得,就算今场远赴土耳其比赛都未惊过。加拉塔沙雷一向恃 ……[详细]

卡拉巴克 對 巴素利

軍情卡拉巴克的巴西前鋒加迪在上圈對鴨巴甸取得士哥,成為晉級關鍵人物,把握力不俗。法國中場蘇比亞在今屆歐協聯已有2球進帳,此子曾効力喜伯年與朗斯等,亦有一定實力。巴素利的巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号