您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

特巴斯:皇马出售球员获两亿欧 足够同时签哈姆

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:直播吧

  今年夏天,皇马和足坛两名青年才俊姆巴佩和哈兰德均传出绯闻,但西甲豪门最终没能引进两人中的任何一人。对于皇马引进姆巴佩和哈兰德的可能性,西甲主席特巴斯发表了自己的看法。

 


  在周一的一次会议上,特巴斯说道:“皇马通过出售球员获得了两亿欧元收入,他们有足够的资金实力同时签下姆巴佩和哈兰德,他们没有损失任何资金。更为重要的是,他们出售了重要资产。令人无法理解的是,有俱乐部亏损了4亿欧元,要支付5亿的球员薪水,但依然可以拒绝对姆巴佩这样的球员的报价。法国的足球管理规定是有缺陷的,他们的过于开放损害了整个欧洲市场。”

  “欧足联的体系是错误的,我们正在从应该所处的状态倒退。我们必须引进投资者,但并不是无休止的贡献和无限制的亏损。在另外一个领域,这样的情况是不允许出现的。相比亏损10亿欧元,他们更希望赢得欧冠冠军。他们想通过赢得欧冠冠军的方式让自己的球迷开心,但这会毁了足球。这是一种非常危险的情况。”

更多关于"皇马 哈兰德 姆巴佩"的新闻

相关新闻

C罗效应!曼联球员:他太自律 大家不好意思吃甜点

众所周知,C罗是一个非常自律的运动员。在饮食上,他一直都对自己有着很高的要求,严格控制每天的热量输入,且坚决不碰垃圾食品。如今,他的自律也影响了曼联其他队员。根据替补门将 ……[详细]

世体:贝尔利用法律规定 不允许公布自己伤情

据《世界体育报》报道,贝尔没有允许皇马俱乐部对外公布自己的具体伤情。有消息称,贝尔现在遭遇腿筋伤势,将长期缺阵,但皇马方面并未公布具体消息。这是贝尔今夏回归皇马后第一次受 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:哈兰德多库缺战卢顿

战报澳超赛事阿德莱德联0-2布里斯班狮吼;西悉尼流浪者3- …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

哈兰德将缺席今晚比赛

TheAthletic名记奥恩斯坦报道,曼城前锋哈兰德不会 …… [详细]
关注

电讯报写手发文谈滕哈赫

《每日电讯报》首席体育写手奥利弗-布朗发文,认为在主场0- …… [详细]

曼联明夏有意菲利普斯

据英国媒体《太阳报》透露,曼联有意在明夏引进曼城中场卡尔文 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号