您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

艾夫斯堡 對 赫根

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:都市日报

  軍情

  艾夫斯堡中場高贊尼已改投丹麥球隊。

  赫根亦已把中場球星伊蘭迪斯賣給荷甲隊格羅寧根。

  艾夫斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  赫根
  停賽:/
  上陣成疑:連特格倫(腿傷)
  受傷/缺陣:阿里尤素夫、拉舒特、拿舒路(俱膝傷)

  重心推介:主勝

  艾夫斯堡自五月底在聯賽未逢敗績,單計近9週賽事也只失過4分。情況一如上季,該隊已成爭標黑馬。上仗在國際賽週前他們亦能以3比0強勢壓倒卡爾馬。而計主場近績,該隊在近5場亦錄得4勝1和。

  赫根在近5週聯賽共得2勝3負,新任領隊賀姆接手後他們曾有一個好開始,但隨即受到傷兵和主力離隊的雙重打擊。後衛馬田奧臣八月時已被賣往馬模,而伊蘭迪斯也在轉會窗關上前改投荷甲的格羅寧根。傷兵名單方面,又新增了阿里尤素夫與連特格倫兩個名字。

  艾夫斯堡仍是當今瑞超中狀態最佳球隊之一,主場水準尤其出色。而赫根不但失去了多名主力,更在近3場聯賽客戰錄得全敗,估計今場主勝贏面甚高。

  對賽

  雙方聯賽近5次交手中有3仗曾經打和,而餘下2戰兩隊均各贏1場。

更多关于"艾夫斯堡 赫根"的新闻

分享到:
攻略动态

甘拿斯亞 對 沙士菲

軍情甘拿斯亞前鋒阿歷斯杜明古斯因左膝受傷,將要接受手術面臨長休。球隊近況差勁,今場會變陣出擊,前鋒祖漢卡邦尼路與後衛哥朗尼,均有望擔正登場。沙士菲前鋒盧卡斯贊臣剛戰交出1 ……[详细]

艾斯迪格拿 對 希拉爾

軍情艾斯迪格拿的馬里前鋒迪亞比迪,在今屆亞冠盃已攻入5球,冠絕全隊;可惜他已約滿離隊,球隊目前再沒有外援助陣,在亞冠盃入3球的中場伊斯馬利將負起領軍重任。希拉爾在亞冠盃分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071: …… [详细]

前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704: …… [详细]

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071: …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号