您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:德布劳内恢复不错但不急于让他复出

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧

 

  曼城主帅瓜迪奥拉对德布劳内的情况感到高兴,因为他正在从脚踝受伤中恢复过来,但表示自己不会急于让比利时人出场比赛。

  这位PFA年度最佳球员自从在英超联赛首轮对阵热刺的比赛后就没有为曼城出场过,但最近几周他一直在曼城青年队一起训练。曼城将在周中开启欧洲冠军联赛征程,对阵莱比锡红牛。虽然瓜迪奥拉佩普很希望迎来德布劳内回归比赛,但他完全相信,如果比利时人不在,球队的其他成员可以完成这项工作。

  瓜迪奥拉表示:“我们会看到的。本周他(德布劳内)进行了非常好的训练。当他回到训练场时,他表现得非常好,一步步来吧。我们的阵容很强大,希望能看到福登、德布劳内、马赫雷斯和斯通斯。”
 
  “最近两场对阵诺维奇和阿森纳的比赛非常精彩。他们处于令人难以置信的高水平,配得上比赛胜利。今天没有参加比赛的球员必须做好准备。球队的实力是我们在前几个赛季取得成功的唯一原因,每个人都做出了贡献。”

  展望对阵莱比锡红牛的欧冠比赛时,瓜迪奥拉并没有回避他认为在欧洲冠军联赛中强势开局对曼城的重要性。曼城与莱比锡、布鲁日和巴黎圣日耳曼同分在A组,尽管与巴黎的对决毫无疑问最为引人注目,但瓜迪奥拉坚持认为莱比锡也不应被忽视。

  瓜迪奥拉表示:“我们最艰难的比赛将是对阵莱比锡的第一场比赛。这是小组赛阶段最重要的比赛。“我一秒钟都不会想到巴黎圣日耳曼,因为我们将在小组赛中面对的球队是如此的艰难。”

  “莱比锡最近几年在德国并不总是拜仁慕尼黑的真正竞争者,因为拜仁慕尼黑实在势不可挡,但莱比锡一直在与多特蒙德争夺第二或者第三名。我知道他们的节奏、能力和速度。这将是一次很好的测试,但重要的是要以我们现在的方式参加这次测试,并打出一场精彩的比赛。”

更多关于"瓜迪奥拉 德布劳内 曼城"的新闻

相关新闻

斯特林发推祝福埃利奥特:祝你早日康复

在本轮英超联赛的一场比赛中,利物浦客场3-0击败利兹联,比赛中利物浦小将埃利奥特重伤离场,曼城边锋斯特林在个人社交网站上发文祝福埃利奥特。斯特林在个人推特上写道:祝你早日 ……[详细]

门迪至少将被拘留至11月中旬 明年1月进行审判

据《队报》报道,门迪至少将被拘留至11月中旬,将在明年1月24日开庭审判。门迪此前被指控四项强奸罪与一项性侵罪,这位曼城后卫因为违反假释条件,自8月27日以来便一直被审前 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号