您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-梅西戴帽+79球超越贝利! 阿根廷3-0大胜

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日早上7点30分,2022年世界杯南美区预选赛第10轮继续进行。在纪念碑球场,阿根廷主场3-0轻取玻利维亚,8轮积18分继续排名第二。梅西上演帽子戏法,以79球超越贝利成为南美历史射手王。

  在世预赛中,双方共交锋21次,阿根廷13胜3平5负,得失球为40比25。在主场,阿根廷9胜1负,得失球为26比3。阿根廷唯一一次没能在主场战胜玻利维亚,发生在2014年世界杯预选赛第3轮中,当时阿根廷主场1-1战平玻利维亚。

  第3分钟梅西禁区弧右侧劲射,皮球偏出远门柱。第9分钟迪马利亚右路传中,劳塔罗前点头球射门高出横梁。14分钟梅西禁区弧顶穿裆过亚金后大力兜射,皮球钻入球门近端死角。1-0,阿根廷首开纪录!

  23分钟亚金撞倒劳塔罗被黄牌警告。26分钟迪马利亚右路传中,劳塔罗小禁区中路铲射破门但越位在先。31分钟比拉罗尔踩踏并肘击德保罗被黄牌警告,斯卡洛尼索要红牌被黄牌警告。39分钟梅西左路横传,劳塔罗中路小禁区前推射踢偏。43分钟梅西迪马利亚回敲,梅西大禁区中路兜射远角滑门而过。1分钟后德保罗回传失误,亨利-瓦卡大禁区中路劲射踢高。

  49分钟帕雷德斯中路30米外劲射被扑出,迪马利亚补射被扑且越位在先。58分钟德保罗禁区弧内劲射稍稍高出横梁,3分钟后梅西禁区左侧劲射,后卫将球挡出底线。

  阿根廷用华金-科雷亚换下戈麦斯,64分钟阿根廷多人完成一连串撞墙式配合,梅西小禁区前推射被后卫挡出,梅西立刻补射破门。2-0,阿根廷扩大优势。这是梅西为阿根廷打进的第78球,他超越贝利成为南美国家队历史射手王。

  66分钟华金-科雷亚禁区左侧后小角度捅射,兰佩用脸将球挡出。70分钟华金-科雷亚右路底线横传,劳塔罗前点铲射被后卫挡出底线,阿根廷用尼古拉斯-冈萨雷斯和安赫尔-科雷亚换下迪马利亚和劳塔罗,球迷起立鼓掌致敬迪马利亚。73分钟德保罗直传,梅西小禁区前推射破门但越位在先。79分钟拉米罗-瓦卡背后踢倒帕雷德斯被黄牌警告,阿根廷用帕拉西奥斯和夸尔塔换下德保罗和奥塔门迪。85分钟梅西禁区弧右侧兜射远角,皮球滑门而过。

  88分钟帕雷德斯禁区弧顶右脚劲射,兰佩勉强将球扑出,梅西小禁区左侧左脚补射破门。3-0,阿根廷大获全胜,梅西上演帽子戏法!

更多关于"阿根廷 玻利维亚 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

安布罗西尼:梅西亚斯没问题 迪亚斯会迎来爆发

在接受《米兰体育报》的采访时,米兰传奇球星安布罗西尼提到了梅西亚斯和迪亚斯。对于这两位球员,安布罗西尼给予了高度的赞扬和肯定。“梅西亚斯?他加盟米兰,不是来改变米兰的。” ……[详细]

皮!迪巴拉看到梅西穿摄影师背心 爆笑不止

据TyC体育报道,迪巴拉在看到梅西穿着摄影师的背心后爆笑不止。今天凌晨,巴西vs阿根廷的南美世预赛焦点战因为卫生官员介入而被迫中断。在比赛被中断后,迪巴拉在后台看到身穿着 ……[详细]
国际其它动态

特巴斯:梅西离开本可避免 他不该那样离开

近日,西甲主席特巴斯接受了西班牙《每日体育报》的独家采访,他谈到了梅西离开巴萨。特巴斯首先表示:“之前罗纳尔多、瓜迪奥拉、穆里尼奥等人都离开了西甲……很幸运我们在世界上最 ……[详细]

7M晚报:巴西等国足协同意取消禁赛 文末德甲前瞻

事件巴西等国足协同意取消5天禁赛球员可出战周末英超国际足联官方消息,他们决定撤销对部分南美球员的禁赛,这些球员可以出战周末英超。在最近的国际比赛日窗口,多支英超球队拒绝放 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号