您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

因西涅:因莫比莱只需冷静 他有机会证明自己的

www.7m.com.cn   2021年09月09日   来源:直播吧


  因西涅最近捍卫了自己国家队队友因莫比莱,他表示因莫比莱需要保持冷静。

  最近一段时间,因莫比莱因为在国家队表现糟糕而遭到了许多批评,对此因西涅说道:“我能对因莫比莱说的只有保持冷静,他不需要向任何人证明任何事,他曾三次夺得最佳射手,他是金靴奖得主,我认为他很清楚该怎么踢球。”

  “但每个人都有自己的看法,让因莫比莱在国家队证明自己能力的机会会到来的。”

  “本赛季他踢了2场联赛,进了4球,我不认为他不会进球或不会踢球,他在场上被盯防住了,我们会帮助他渡过难关的。”

  因莫比莱在2014年完成意大利国家队首秀,至今已出场54次,打进15球。他经常因为在国家队表现不够出色的遭到批评,许多人都指责他无法在国家队复刻自己在俱乐部的表现。

  因莫比莱近6次为国家队登场都没有进球,但自2019年以来,他仍然是国家队进球最多的球员。

更多关于"世预赛 意大利 因西涅 因莫比莱"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:下半场我们控制了比赛 但没足够多的机会

在此前进行的一场世界杯预选赛中,英格兰1-1战平波兰。赛后,三狮军团主帅索斯盖特在接受BBC采访时表示,球队对于没有拿到3分感到失望。索斯盖特这样谈道:“这是小组中最艰难 ……[详细]

凯恩:最后时刻丢球很难接受 球队整体发挥不错

在北京时间今天凌晨结束的世预赛中,英格兰在最后时刻被波兰队1-1逼平。打进全队唯一进球的凯恩在赛后接受记者采访时表示,虽然对结局感到遗憾,但还是满意球队的发挥。“球队在最 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-韩国2-1葡萄牙

北京时间12月2日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小组 …… [详细]

世界杯-巴西0-1喀麦隆

北京时间12月3日凌晨3点,2022卡塔尔世界杯小组赛G组 …… [详细]

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]
焦点

晨报:世界杯16强对阵出炉

战报世界杯-阿布巴卡尔绝杀巴西0-1喀麦隆仍出线北京时间1 …… [详细]

喀麦隆vs巴西首发出炉

世界杯G组第3轮,喀麦隆vs巴西的比赛即将进行,比赛在卢塞 …… [详细]

世界杯-塞尔维亚瑞士首发

世界杯小组赛G组第三轮,塞尔维亚对阵瑞士在974球场打响。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号