您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

恰惯对手 恶客英格兰再赢波

www.7m.com.cn   2021年09月08日   来源:太阳日报

今晚世杯外欧洲区I组最瞩目大战,波兰主场硬撼榜首英格兰。英格兰对待世杯外态度认真,甚少甩拖,连同上届在内,15战累积132和骄人成绩,包括今届首循环主场以21击败今仗对手波兰,「三狮兵团」一向恰惯波兰,近5次碰头获41和,推介客胜。

 

波兰及英格兰今个国际赛档期都要连踢3场世杯外,波兰先以41大胜阿尔巴尼亚,再喺射手罗拔利云度夫斯基正选领军下,作客大炒圣马力诺71皮。至于英军亦顺风顺水,先作客赠匈牙利4蛋,次仗对安道尔,领队修夫基收起大批主力,但主场仍以40轻松赢波,睇得出英格兰不论正选同第二梯队状态一样咁弗,修夫基大把兵用。

 

系球迷都知波兰主要靠「罗拔佬」抢分,不过呢名拜仁慕尼黑神锋对住英军例牌冇运行,今届世杯外首循环佢喺作客英格兰一仗前受伤,无缘上阵,再之前两次斗「三狮兵」佢都正选披甲,但始终搞唔掂英军后防,无法射破对手大门,致令波兰近5次斗英格兰只得14负劣绩。

 

英格兰对待世杯外态度相当认真,连同上轮击败安道尔,佢哋近两届世杯外共15战豪取132和,表现极为稳定,加上挟欧国杯亚军余威,球员士气正盛,不论正选或第二梯队均大熟大勇,作客一样有力击败波兰,简单要客胜。

更多关于"波兰 英格兰"的新闻

分享到:
攻略动态

世杯外:意大利兵疲轮换捱细界

世杯外欧洲区C组赛事,意大利似乎仍然沉醉喺今夏欧国杯冠军嘅胜利当中,近两场世杯外都只能够同对手打和,把握能力不足问题再次浮现,主场对住弱旅立陶宛,客队肯定会全军退守望抢1 ……[详细]

世杯外:德国挞番着半场破冰

今晚世杯外欧洲区J组赛事,德国作客斗冰岛。德国自从新帅费历克接手后果然有起色,连赢两仗狂轰8粒,逐渐从谷底反弹,并且令迪姆华拿及利莱辛尼等攻击手重拾信心;冰岛早已今非昔比 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号