您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文名宿:基恩很难代替C罗 迪巴拉是球队未来

www.7m.com.cn   2021年09月07日   来源:直播吧

  贝尼亚米诺-维诺拉是尤文图斯传奇球星,是球队1985年欧洲冠军杯夺冠的关键球员。日前在接受意大利媒体tuttojuve.com的专访时,维诺拉谈到了很多尤文图斯的焦点话题。

 


  “我认为,博努奇和基耶利尼的表现都还不错,洛卡特利的发挥也让人折服。”维诺拉表示,“在比赛结束前,大家都有一点疲惫,我们球员的身体还需要调整到最佳状态,这很正常,因为现在才九月份(赛季刚刚开始)。”

  对阵保加利亚队和瑞士队,意大利队接连拿到了两场平局。“我同意曼奇尼和基耶利尼在比赛结束后的说法,凭借比赛表现,意大利队理应取得更好的结果。现在,事情变得有点复杂,但还远远没有到糟糕的程度。”

  维诺拉特别提到了基耶萨。“基耶萨的身体状况很好,已经展示了他的潜力。在他父亲的调教下,基耶萨进步了很多。不管在意大利队,还是在尤文图斯,这种类型的球员都很重要。”

  洛卡特利是意大利足坛冉冉升起的新星。“我很喜欢洛卡特利,他不仅技术出色,而且跑动能力很强。他有能力复制马尔基西奥在国家队的表现。相比皮尔洛、皮亚尼奇和阿图尔,洛卡特利的活动能力更强一些,他在前场的表现要更加活跃一些。”

  对于今年夏天回归尤文的基恩,维诺拉表示,“是的,我们几年后又迎回了基恩。事实上,在离开尤文图斯前,基恩的表现就很不错,现在他在场上有迪巴拉和莫拉塔的火力支援,顶替C罗的进球能力肯定不容易,但基恩确实是一个天才球员。”

  至于迪巴拉的续约问题,维诺拉认为,不应该有问题。“如果是因为迪巴拉放弃C罗的话,那么他的续约应该没问题。迪巴拉代表着球队的未来。我相信,集体是尤文图斯的优势之一,我尊重集体的利益。”

  维诺拉评价了尤文图斯的夏季转会运作。“这个夏天的转会市场,大家都受到了经济因素的影响,尤文图斯也不例外,C罗离队也是如此。否则,C罗会留下来。曾经,我们期待尤文图斯能在锋线上能引进一些大腕,顶替葡萄牙人留下的空缺。不过,尤文图斯最终选择了年轻人。这也不是坏事。我们不要忘了,尤文图斯还有基耶萨和库鲁塞夫斯基等球员。在我看来,这支球队现在还有很多潜力没有迸发。”

  新赛季开始以来,尤文图斯战绩不佳。对此,维诺拉并不担心。“对于刚刚回归尤文图斯的阿莱格里说,这肯定不是最佳的回归方式。不过,尤文图斯依旧是意甲联赛夺冠的大热门。尤文图斯具备和其他所有竞争对手,竞争意甲冠军的实力。”

更多关于"尤文 基恩"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人:尤文曾想签若日尼奥 他更配得上金球奖

蓝军中场若日尼奥的经纪人证实,尤文在萨里执教期间曾想签下若日尼奥,这位意大利中场球员的梦想是在赢得世界杯后回到意大利。经纪人若昂-桑托斯告诉RadioBianconera ……[详细]

布兰巴蒂:失去C罗的尤文只能在意甲排第三档

本赛季意甲联赛前两轮,尤文图斯战平乌迪内斯,不敌升班马恩波利,1平1负,未尝胜绩。从表现上来看,尤文图斯的表现算不上积极,同时,意大利名宿布兰巴蒂谈到了今夏失去C罗和布冯 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号