您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-小基耶萨破门 意大利1-1保加利亚继续领跑

www.7m.com.cn   2021年09月03日   来源:网易体育

 

  北京时间9月3日凌晨2点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛C组,意大利坐镇主场迎战保加利亚。上半场比赛小基耶萨为意大利首开纪录,伊利耶夫进球将比分扳平,下半场两队未能再取得进球,比分最终为1-1平。目前意大利在已经结束的4场预选赛中3胜1平积10分,继续在C组领跑。

  意大利和保加利亚在国际A级赛事中有过20次交锋,意大利11胜7平仅2负占据绝对优势。保加利亚上一次战胜意大利是在1991年9月的热身赛中,此后两队9次交锋中意大利6胜3平保持不败。

  上半场比赛第8分钟,若日尼奥分球,因西涅远射攻门被挡出。第11分钟,因西涅接队友斜传后内切到禁区横敲分球,皮球被防守球员挡了一下后因西涅跟上完成一脚小角度攻门偏出底线。第15分钟,小基耶萨右路拿球内切到弧顶,和因莫比莱撞墙式配合后小基耶萨劲射破门,意大利1-0领先。

  第26分钟,维拉蒂横敲禁区前沿,因莫比莱低射攻门被乔治耶夫没收。第35分钟,因莫比莱前场带球快速突入禁区后小角度抽射攻门被扑出。第39分钟,德斯波托夫左路摆脱弗洛伦齐后斜插到禁区横传门前,伊利耶夫迎球推射破门,比分被扳成1-1平。

  下半场两队易边再战。第48分钟,因莫比莱禁区右侧接若日尼奥传球后攻门偏出底线。第59分钟,小基耶萨直塞禁区,巴雷拉小角度劲射攻门打高。第62分钟,小基耶萨禁区线上得球后绕过佩特科-赫里斯托夫后抽射攻门被乔治耶夫扑出。

  第66分钟,因西涅抽射攻门被乔治耶夫扑住。第73分钟,维拉蒂斜传禁区,因莫比莱攻门被乔治耶夫扑出。随后阿切尔比在禁区外完成一脚攻门被防守球员封堵。第85分钟,博努奇主罚弧顶前任意球直接射向了看台。最终两队1-1战平。

 

更多关于"保加利亚 意大利"的新闻

相关新闻

佩西纳是国米的长期目标 球队计划明夏引进他

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期目标,蓝黑军团计划在明夏引进这位意大利国脚。都体表示,24岁的佩西纳不会在今夏加盟国米,因为他合同中有一条与AC ……[详细]

维尼亚抵罗马但未参与集训 球员需先进行隔离

据《罗马体育报》报道,乌拉圭左后卫马蒂亚斯-维尼亚已经抵达罗马,他即将和罗马签约。不过维尼亚需要先进行隔离,没有入选罗马前往葡萄牙集训的大名单。23岁的维尼亚是一名乌拉圭 ……[详细]
国际其它动态

世预赛-穆夏拉助攻维尔纳萨内破门 德国客场2-0

北京时间9月3日凌晨2:45,2022年世界杯欧预赛继续进行,J组之中,德国队客场对阵弱旅列支敦士登。上半场,穆夏拉助攻,维尔纳打破僵局,德国队1-0领先。下半场,萨内再 ……[详细]

认为巴黎违反财政公平规则 西甲联盟将进行调查

据西班牙科贝电台的报道,西甲联盟认为巴黎圣日耳曼违反欧足联财政公平规则,为此将发起相关的调查。据悉西甲联盟有意通过调查掌握相关信息后,将评估如何对巴黎圣日耳曼提起诉讼,西 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号