您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

出走半生,归来仍是少年!小小罗!欢迎回家!

www.7m.com.cn   2021年08月28日   来源:7M体育

  这是最坏的一个夏天,也是最好的一个夏天,诺坎普驱逐了家中的爱子,梦剧场却迎回了久别的游子!是的,C罗回来了!曾经那个花俏的小小罗回家了!在北京时间昨天晚上转会市场上演精彩的“曼市十二时辰”,剧情大反转,原本传闻确定转会曼城的C罗被同城的曼联“截胡”,从索帅在记者会上抛出橄榄枝:“如果C罗要离开尤文,他知道我们一直在这儿。”,短短三小时后,曼联官方就宣布了C罗的加盟!电影里的剧本都不敢这么写!

  消息一出!很多曼联球迷便开始庆祝!毕竟对于众多80、90的曼联球迷来说,C罗就是他们的青春啊!2003年的夏天,小小罗从葡萄牙体育转会曼联,开始登陆英超,也开始被球迷们熟知!尽管他天赋异禀,但是一开始的生涯并没有一帆风顺,被批评太花俏,06年世界杯与鲁尼的事件...但这些难题都被C罗克服了,随后的他开始蜕变,帮助红魔重返巅峰,并在08年拿到欧冠奖杯!在曼联效力的六年里,C罗共出场了292场,打进118球还有69记助攻。09年的夏天C罗天价转会皇马,之后的故事大家都知道,他达到了职业生涯的顶峰!并成为“球王”级别的人物!

  其实之前C罗确实跟曼城走得很近,因为阿奎罗的离队,让瓜帅急需寻求一位高效中锋,之前苦苦追寻的凯恩确定离队后,让曼城将目光转移到想离队的C罗身上。其实瓜帅与俱乐部高层一直存在分歧,瓜帅本身是不想签C罗的,他更多考虑是战术风格的因素,已经36岁的C罗并不是瓜帅的菜,他更强调球队的整体性,而不是超级球星的单干能力,他在蓝月亮有绝对话语权!瓜帅担心C罗的到来会破坏更衣室。而高层看到大巴黎签下梅西的效应之后,他们也想签下超级球星来提升品牌影响力。正因为有这样的分歧在,曼城的动作显得很慢,这也给了曼联截胡的机会。

  话又说回来,其实曼联这个夏天并没有打算签约前锋的,毕竟刚刚签约桑乔,而且中锋位置上还有卡瓦尼、格林伍德、马夏尔、拉什福德可以打,索帅可以用的球员还是比较充裕。如果C罗转会去别的联赛或球队,估计曼联大概率是不会出手的,但如果真转会死敌曼城,曼联球迷肯定不干了,上赛季曼联球迷就因为组建欧超杯抗议格雷泽家族,高层肯定想要修复与球迷的关系,带C罗回家就是最好的礼物!于是索帅行动了,三德子行动了,爵爷也行动了,国家队队友B费与曾经的队友费迪南德也充当了说客,曼联短时间以迅雷不及掩耳之势拿下C罗,真的是抬过全世界,可签下你只需要三小时!

  C罗回家!在职业生涯末年选择落叶归根,这是多么美好的结局啊!让多少球迷勾起了青春回忆,不禁让万千球迷留下感动的泪水!从感性的角度看,大家都肯定欢迎C罗的回来,因为我们不仅可以感受到足球的激情,还有温情的一面,这才是足球本身还有的样子。从商业的角度看,C罗的回归对于曼联与英超整个联赛都是好消息,从社交平台引起的轰动程度,曼联股价的大幅上涨,以及球衣的大卖等方面,C罗带来的商业收益绝对是十分巨大的,而对于英超联赛来说,迎来C罗这位球王,无疑大大提升了联赛的品牌影响力!

  不过从竞技的角度来看,很多人还是对C罗到来持谨慎的态度,认为C罗现在已经36岁了,正在走下坡路,他的到来也会破坏原本的战术体系,挤压格林伍德等年轻球员的上场时间。这些担忧其实都挺在理的,我甚至也认同这样的担忧。不过这可是C罗啊,至少他在今夏欧洲杯的发挥还是可圈可点,得分效率还是要比现在曼联的前锋们强不少,目前曼联的问题也是缺少一个稳定的得分点,卡瓦尼的出勤率并不高,青木也还比较嫩,经验尚浅,C罗的到来可以带来中锋的即战力,也可以帮助年轻球员更快地成长!还有一点就是可以镇压住更衣室,C罗作为球队的传奇、世界最佳运动员之一,在曼联有足够的威望!像博格巴这样的“刺头”也会乖乖地踢球,不敢额外生事。C罗给曼联带来的不仅仅是战术层面的变化,更重要是精神层面的鼓舞,对于胜利与奖杯的渴望!

  不管从感性还是理性的角度,C罗回归对于曼联来说,还是对他个人来说均是挺好的选择。我们现在已经迫不及待想要再次看到C罗在曼联的首秀了。出走半生,满载荣誉,归来仍是少年!现在大家都叫你“球王”,可是在梦剧场,你永远是那个18岁的小小罗。据悉,C罗将在主场面对纽卡时迎来首秀,届时爵爷也会亲临现场观看,画面想着都觉得温馨动容!9月11日,欢迎来到梦剧场,来看“18岁”的小小罗首秀!

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马奎尔在曼联官推留言:欢迎回家 克里斯蒂亚诺

曼联此前宣布已经和尤文就C罗的转会达成一致,将与C罗签约至2023年6月。曼联官推表示“欢迎回来,克里斯蒂亚诺”,而曼联的英格兰后卫马奎尔在这条动态下面回复道“欢迎回家, ……[详细]

罗马诺:卡瓦尼不考虑今夏离队 博格巴也将留队

据知名记者罗马诺消息,卡瓦尼和博格巴都将留在曼联。罗马诺在个人推特写道:“在C罗加盟以后,卡瓦尼绝对没有考虑今夏离开曼联,俱乐部也百分百确信他会留下。”“博格巴也将会留队 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号