您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼不太可能将7号让出 C罗号码更可能选28号

www.7m.com.cn   2021年08月28日   来源:直播吧

 

  据《镜报》报道,目前曼联的7号球衣为卡瓦尼所有,C罗不太可能继续穿着他标志性的7号球衣。在号码选择上,C罗可能会选择28号,这个号码也是他职业生涯第一个赛季在葡萄牙体育效力时所穿着的球衣号码。

  《镜报》表示,7号不大可能是C罗重回曼联后球衣号码的选择。现在的7号归卡瓦尼所有,乌拉圭前锋在其职业生涯的9个赛季里都是穿着7号,这次他不太可能将7号让出。

  而在C罗穿过的其他号码里,9号、11号、17号目前在曼联队中分别被马夏尔、格林伍德和弗雷德占据,目前曼联队中空缺的28号将可能会成为C罗的选择。

  28号球衣是C罗职业生涯第一个赛季为葡萄牙体育效力时穿着的号码。报道中提到,在刚加盟曼联的时候,C罗就想选择曼联的28号球衣,但是弗格森直接让他穿上了7号。

  除此之外,报道也表示,在小于30的球衣号码中,12、15以及24也是可供选择的球衣号码,或者C罗可以选择大于麦克托米奈的39号的较大数字号码。

 

更多关于"卡瓦尼 C罗 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联预计首发阵容:C罗突前!B费博格巴坐镇中场

新赛季曼联预计首发阵容:C罗突前!B费博格巴坐镇中场。曼联预计首发门将:德赫亚后卫:万-比萨卡、瓦拉内、马奎尔、卢克-肖中场:博格巴、B费、麦克托米奈前锋:桑乔、C罗、拉 ……[详细]

罗马诺:C罗回归曼联转会费1500万+800万附加条款

曼联官方宣布C罗回归,名记罗马诺跟进报道了这笔交易的细节。罗马诺:曼联向尤文提交了1500万欧+800万欧附加条款的报价,其中一些附加条款是很“容易”达成的。此外,博格巴 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:多特解雇主帅罗泽

事件带队不到一年!多特官方:主帅罗泽下课多特发布官方公告宣 …… [详细]

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

曼联预计清洗10名球员

据《每日邮报》报道,曼联今夏预计将清洗多至10名球员。滕哈 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

孔蒂:胃病是热刺最后问题

北京时间周日晚间的英超收官战,热刺将前往客场挑战已经降级的 …… [详细]

皇马贝蒂斯末轮相互列队

北京时间明天凌晨,皇马将在西甲第38轮比赛中主场对阵贝蒂斯 …… [详细]

曼联内部仍相信拉什福德

据《太阳报》报道,尽管本赛季发挥失常,曼联内部依旧相信拉什 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号